FASHION PEOPLE


Chanel. Новый парфюм Chance Eau Tendre

Chanel. Новый парфюм Chance Eau Tendre

2010-02-19

Популярная серия Chanel Chance получила свое продолжение. На этот раз аромат будет довольно легким, почти невесомым, чем может понравиться не только элегантным женщинам, но и молодым девушкам. Новый Chance Eau Tendre — это весенний парфюм. Этим и объясняется подчеркнутая прозрачность его композиции. От этого флакона не стоит ждать сенсаций, он именно такой, каким и должен быть запах Chanel.

Основную ставку верный парфюмер Дома Chanel Жак Польж (Jacques Polge) сделал на цветочно-фруктовые ноты, что также отвечает всем классическим канонам создания весенних этюдов. Эта история одной прогулки по цветущему саду в пригороде Франции, где ветер хаотично смешивает ароматы сладкого грейпфрута, теплого белого мускуса, гиацинта, ириса и айвы с тонкими жасминовыми аккордами, которые рождены в недрах самой природы.

Стоит отдать должное умению Chanel обыгрывать каждое свое творение по-особенному. В этот раз создать настроение было поручено французскому виртуозу визуальных эффектов Жану-Полю Гуду (Jean-Paul Goude). В результате рекламная кампания была построена на стремлении ухватить свой шанс в этой жизни и быть неисправимой оптимисткой. Французской модели Сигрид Агрен (Sigrid Agren) предстояло показать глубину всеобъемлющей любви к новому парфюму. Природная нагота и минималистичная гирлянда из нежных цветков — это все, что ей нужно, чтобы быть со своим Chance Eau Tendre. Новинку позиционируют как дар природы, который стоит любить только за то, что он такой, какой есть.

Ароматный эликсир розового цвета заключен в классический флакон этой серии объемом 50 и 100 ml. Выпуск весенней туалетной воды намечен на апрель 2010 года.




Рубрика: Парфюмерия Бренд: Chanel









Chanel

Неделя Моды в Париже: показ Chanel SS-2018

Тропические джунгли в Гран-Пале ожили, благодаря Дому Моды Chanel, продемонстрировавшему свою коллекцию сезона весна-лето 2018. Большой дворец превратился в живописный уголок с растениями, живностью, водопадами. Карл Лагерфельд, как мастер перевоплощения атмосферы и образов, порадовал гостей дефиле.

Круизная коллекция Chanel 2017/2018

Древнегреческие богини вдохновили Карла Лагерфельда на свою круизную коллекцию Chanel 2017-2018. Парижский Grand Palais он превратил в настоящую Древнюю Грецию, которую украшали античные дивы в твиде, шелке, шифоне, кружеве…




ПАРФЮМЕРИЯ



Корнер Montale в ЦУМе



Первый мужской аромат бренда DIRK BIKKEMBERGS



Марго Робби в рекламной кампании deep euphoria Calvin Klein


  • Все ПАРФЮМЕРИЯ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100