FASHION PEOPLE


Calvin Klein Underwear ищет модель в России

Calvin Klein Underwear ищет модель в России

2009-10-17

15 октября 2009 года Calvin Klein Underwear в рамках общеевропейского конкурса «9 стран, 9 мужчин, 1 победитель» начинает в России поиск мужчины с безупречной фигурой. Победитель конкурса станет моделью Calvin Klein Underwear.

Для участия в конкурсе достаточно загрузить собственные фотографии в Calvin Klein Underwear на сайт 9countries9men.com. Отборочный тур продлится до 31 октября 2009 года и охватит 9 стран: Россию, Англию, Францию, Германию, Грецию, Италию, Нидерланды, Испанию и Швецию.

Каждая фотография будет рассмотрена авторитетной судейской коллегией, в которую вошли: Джэйми Дорнан (Jamie Dornan), актёр и модель бренда Calvin Klein Underwear; Девон Парсен (Devon Parson), руководитель направления поиска новых лиц агентства Select Model Management; представители Модного Дома Calvin Klein.

В феврале следующего года в каждой стране будет определен мужчина, воплощающий собой этику и эстетику Calvin Klein Underwear – сексуальность, чистота, минимализм. Один из них представит Россию в грандиозном финале конкурса в апреле 2010 года.

Победитель конкурса будет выбран путём общественного голосования на сайте 9countries9men.com и награжден фотосессией для Calvin Klein Underwear. Также победитель получит модельный контракт самого высокого уровня с международным агентством Select Model Management и роскошную поездку на двоих в Африку. Каждый из девяти финалистов получит в подарок белье Calvin Klein Underwear.

Официальный сайт конкурса: www.9countries9men.com
Информационная линия Calvin Klein: 8 800 100-93-39

О БРЕНДЕ

Mарка Calvin Klein Underwear знаменита во всем мире благодаря инновационным моделям белья, а также культовым рекламным кампаниям с участием мировых звезд, таких, как футболист Фредди Юнгберг, актёр Марк Уолберг, модель и актёр Тревис Фиммель, а в настоящие время –модель и актёр Джэйми Дорнан.






Рубрика: Модели Бренд: Calvin Klein









Calvin Klein

Марго Робби в рекламной кампании deep euphoria Calvin Klein

Calvin Klein представили рекламную кампанию нового женского аромата deep euphoria Calvin Klein с участием Марго Робби.

Новые ароматы Calvin Klein Eternity Now

Сияющий, сочный и чувственный Eternity Now Calvin Klein для Неё воспевает яркие ощущения и свежие эмоции новой влюбленности. Аромат — воплощение момента, когда двое понимают, что начинается их вечность; ясные, чистые и сильные эмоции ощущаются почти физически; а внезапная сила, связавшая их, становится непреодолимой и неоспоримой.




МОДЕЛИ



Форум модельного бизнеса Model Stars



Кара Делевинь - новое лицо Rimmel



Модель Лайн Бремс на показах Недели моды в Париже


  • Все МОДЕЛИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100