FASHION PEOPLE


Долгожданный фильм «Коко до Шанель»

Долгожданный фильм «Коко до Шанель»

2009-09-24

8 октября в широкий прокат выходит долгожданный фильм «Коко до Шанель» с Одри Тоту и Бенуа Пульвордом в главных ролях. Новая режиссерская работа Анн Фонтен вовсе не биографическая картина, как может показаться на первый взгляд. Фильм «Коко до Шанель» - это полная драматизма история любви, любви сильной женщины к высокому стилю и двум мужчинам. С тех пор, как неподражаемая Одри Тоту стала лицом марки «Chanel», о ее феноменальном внешнем сходстве с великим модельером сказано не мало. Но фильм «Коко до Шанель» дал повод глянцевым журналам еще раз обсудить этот вопрос, но уже с новой стороны. Теперь сходство Одри и Коко замечено в характере, жестах, а порой и в словах. Кажется, нет другой актрисы, которая так точно подошла бы на роль легендарной Коко Шанель. «Работая над персонажем, я осознавала масштаб этой личности, беспрецедентность ее судьбы» - поделилась Одри Тоту, - «Шанель действительно можно считать примером надежды и успеха. Примером того, как можно из ничего достичь успеха, а, учитывая социальный контекст того времени, «ничего» это еще мягко сказано!»

Много лет назад Мадмуазель Коко перевернула мир высокой моды и заставила подчиниться своему стилю миллионы людей. Но легко ли быть революционером в мире зависти и интриг? Что скрывается за кулисами славы великого модельера? Ответы на эти вопросы в новой французской ленте – «Коко до Шанель».

Для тех же, кто захочет продлить удовольствие от знакомства с судьбой Коко Шанель, специально к выходу фильма в прокат, будет выпущена книга об иконе стиля.

Официальный сайт: www.cocodochanel.ru









Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Новости Бренд: Chanel









Chanel

Показ CHANEL Paris Cosmopolite коллекции METIERS DART 2016/17

В Париже состоялся предпоказ коллекции Дома Моды Chanel METIERS DART сезона осень-зима 2016-2017. Модные критики поспешили назвать коллекцию подборкой вещей высокого портновского искусства Парижа, автором которой стал бессменный Маэстро Chanel Карл Лагерфельд.

Показ женской коллекции Chanel лето 2017

Спортивные головные уборы, твидовые костюмы, гипюровые платья-комбинации, кардиганы из ангоры – все это и многое другое присутствовало на показе женской коллекции Chanel сезона весна-лето 2017. Карл Лагерфельд организовал показ в импровизированном компьютере, где среди микросхем, проводов и кнопок по подиуму прогуливались героини дефиле.




НОВОСТИ



Выставка головных уборов, сырья и аксессуаров CHAPEAU 2017



Театр «Гоголь-центр» отметил день рождения



Тони Гаррн в рекламной кампании ELISABETTA FRANCHI


  • Все НОВОСТИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100