FASHION PEOPLE


Долгожданный фильм «Коко до Шанель»

Долгожданный фильм «Коко до Шанель»

2009-09-24

8 октября в широкий прокат выходит долгожданный фильм «Коко до Шанель» с Одри Тоту и Бенуа Пульвордом в главных ролях. Новая режиссерская работа Анн Фонтен вовсе не биографическая картина, как может показаться на первый взгляд. Фильм «Коко до Шанель» - это полная драматизма история любви, любви сильной женщины к высокому стилю и двум мужчинам. С тех пор, как неподражаемая Одри Тоту стала лицом марки «Chanel», о ее феноменальном внешнем сходстве с великим модельером сказано не мало. Но фильм «Коко до Шанель» дал повод глянцевым журналам еще раз обсудить этот вопрос, но уже с новой стороны. Теперь сходство Одри и Коко замечено в характере, жестах, а порой и в словах. Кажется, нет другой актрисы, которая так точно подошла бы на роль легендарной Коко Шанель. «Работая над персонажем, я осознавала масштаб этой личности, беспрецедентность ее судьбы» - поделилась Одри Тоту, - «Шанель действительно можно считать примером надежды и успеха. Примером того, как можно из ничего достичь успеха, а, учитывая социальный контекст того времени, «ничего» это еще мягко сказано!»

Много лет назад Мадмуазель Коко перевернула мир высокой моды и заставила подчиниться своему стилю миллионы людей. Но легко ли быть революционером в мире зависти и интриг? Что скрывается за кулисами славы великого модельера? Ответы на эти вопросы в новой французской ленте – «Коко до Шанель».

Для тех же, кто захочет продлить удовольствие от знакомства с судьбой Коко Шанель, специально к выходу фильма в прокат, будет выпущена книга об иконе стиля.

Официальный сайт: www.cocodochanel.ru





Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Новости Бренд: Chanel









Chanel

Неделя Моды в Париже: показ Chanel SS-2018

Тропические джунгли в Гран-Пале ожили, благодаря Дому Моды Chanel, продемонстрировавшему свою коллекцию сезона весна-лето 2018. Большой дворец превратился в живописный уголок с растениями, живностью, водопадами. Карл Лагерфельд, как мастер перевоплощения атмосферы и образов, порадовал гостей дефиле.

Круизная коллекция Chanel 2017/2018

Древнегреческие богини вдохновили Карла Лагерфельда на свою круизную коллекцию Chanel 2017-2018. Парижский Grand Palais он превратил в настоящую Древнюю Грецию, которую украшали античные дивы в твиде, шелке, шифоне, кружеве…




НОВОСТИ



Вручение премии журнала ОК! «Больше чем звезды»



Спектакль «Треугольник»



LikeParty 2017


  • Все НОВОСТИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100