FASHION PEOPLE


Показ «Казаки в городе» в рамках RFW

Показ «Казаки в городе»  в рамках RFW

2009-04-20

Российские и украинские дизайнеры - Виктория Савватеева (Mainaim), Лилия Пустовит, Даша Гаузер, Маша Шароева, Александр Арнгольдт и Вероника Жанви представили в рамках Russian Fashion Week показ "Казаки в городе". Показ был посвящен выходу на экраны фильма "Тарас Бульба", приуроченного к 200-летию Н.В.Гоголя.

Дизайнеры поддались обаянию казачьего костюма - шаровары, кожаные пояса, меховые жилеты, все это получило новую жизнь в их моделях. Дизайнеры уверены, что элементы казацкой вольницы с успехом приживутся и в гардеробе современной продвинутой модницы.

Даша Гаузер:"Одежда, которую я делаю, изначально предназначена для свободолюбивых и сильных духом людей, а тема казачества - это тема свободы - почти абсолютной, свободы созидательной и действенной. Запорожские казаки были едва ли не главными стилягами своего времени, эдаким авангардом эклектики prêt-à-porter. Я уверена, что те же шаровары или кожаные клепаные ремни (с небольшой поправкой на 21 век) вполне носибельны в современной повседневной жизни. Я намеренно выбрала черный цвет, чтобы связать воедино разнообразие этно-элементов и тем самым усилить эффектность моделей. Многослойность, сложный крой и тот факт, что все сшито только из натуральных тканей позволили создать актуальную мини-коллекцию, которая в дальнейшем обязательно поступит в продажу".





Источник: www.dashagauser.com

Рубрика: Недели Бренд: Даша Гаузер Неделя: Russian Fashion Week









Даша Гаузер

Показ коллекции Dasha Gauser «Кругосветка» на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Новая коллекция, сезона весна-лето 2017 оказалась творческим кругосветным путешествием. Но это не классическая поездка в Нью-Йорк или Париж, не городское путешествие. Наоборот, каждая вещь рассказала о настоящих приключениях в Индии, Тибете, дерзкой поездке в пустыню или в горы.

Показ коллекции «Pop Art» дизайнера Даши Гаузер

Вдохновением для создания коллекции сезона весна-лето 2016, стал Pop Art - направление в изобразительном искусстве 60-х годов прошлого века, и его яркие представители - Рой Лихтенштейн и Энди Уорхол.




НЕДЕЛИ



Показ коллекции «BLACK TIE» бренда BORODULINS на Mercedes-Benz Fashion Week Russia



Неделя Высокой Моды в Париже весна-лето 2017



Estet Fashion Week


  • Все НЕДЕЛИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100