FASHION PEOPLE


POUSTOVIT - осень-зима 2009-2010

POUSTOVIT - осень-зима 2009-2010

2009-03-31

Показ коллекции POUSTOVIT осень-зима 2009-2010 прошел 31 марта в рамках Russian Fashion Week.



Вдохновение - атмосфера начала 1960-х годов, наполненных оптимизмом и верой в будущее. Эмоциональный фон сформирован под впечатлением фильма А.А. Германа «Бумажный солдат».

Тема глобальных иллюзий, что овладевают людьми. Когда-то люди верили, что с полетом человека в космос мир резко изменится - сразу и к лучшему. Теперь иллюзии связаны с конкретными харизматичными личностями. Эта коллекция о том, что все прекрасное в мире нужно искать в самих себе, самим делать мир лучше - здесь и сейчас.

В коллекции очень много нарядных вещей из ткани с металлической поверхностью, либо из матовой ткани, крой нарочито сложен. Опрятные женственные силуэты в форме кокона. Оборки и драпировки, которые держат форму благодаря жестким тканям. Объемные жакеты и узкие юбки и брюки. Пальто и платья скроены сложно и виртуозно. В некоторых гипертрофированные объемы, но они не выглядят вызывающе благодаря идеальным пропорциям.

Ткани - шелк, шерсть, вискоза – всегда исключительного качества, они одновременно плотны и нежны. Сочетания шерсти с блестящим шелком и трикотажными матовыми поверхностями формируют единственную органическую структуру. Сочетание матовой и блестящей стороны одной ткани. Сентиментальный декор наложен на жесткую и рациональную моду середины 1960х.

Цвета коллекции - серо-зеленый, черный - отвечают настроению осенней природы. Черно-графитовая часть коллекции лаконична и графична. Много вещей анилиновых оттенков синего и чуть более сдержанного цвета коричневой бронзы. Строгую палитру цветов разбавили ярко-красный, вспышки зеленого, синего и ягодно-красного. Густые оттенки черной туши. Тусклый бордовый, совсем немного тревожного алого.

POUSTOVIT
BOSCO DONNA – PETROVSKY PASSAGE, 10, PETROVKA STR., MOSCOW
BOSCO DONNA – GUM 1ST LINE, 3, RED SQUARE, MOSCOW
BOSCO DONNA – VESNA, 19, NOVY ARBAT STR., MOSCOW
LE FORM – 35/28, POVARSKAYA STR., MOSCOW
LE FORM – 7, DMITROVSKY PER., MOSCOW
BACKSTAGE – 74, LIGOVSKY PROSPECT, ST. PETERSBURG
PASSAGE 15 –15, KRESCHATIK STR., PASSAGE, KYIV

POUSTOVIT FOR ATELIER 1

ATELIER 1 – 10, SHEVCHENKO BLVD, KIEV
DOVER STREET MARKET – 17-18, DOVER STREET, LONDON
DOVER STREET MARKET – 5-12-3, MINAMI AOYAMA, MINATO-KU, TOKYO
L ’ ECLAIREUR FBRG ST HONORE – 10, BOISSY D’ANGLAS, PARIS
10 CORSO COMO – 79, CHEONGDAM-DONG, GANGNAM-GU, SEOUL




Рубрика: Коллекции Неделя: Russian Fashion Week Сезон: Осень-зима 2009









Bespoke-пошив в России. Что это и кто шьет

Журнал о мужской моде The RAKE рассказал о bespoke или современной интерпретации понятия «индивидуальный пошив». Кто же в России шьет одежду премиум-класса?

Одежда из экзотической кожи: как разобраться и с чем носить

Обувь, одежда или аксессуар из экзотической кожи — во все времена было признаком статусности. В коллекциях Gucci, Prada, Louis Vuitton и других ведущих модных домов то и дело появляются вещи из кожи крокодила, питона, ската или морской змеи.




КОЛЛЕКЦИИ



Показ бренда Victoria Andreyanova



Коллекция белья INCANTO весна-лето 2018



Karl Lagerfeld представляет коллекцию ESSENTIALS


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100