FASHION PEOPLE


Коллекция PINKO Cruise, весна 2009

Коллекция PINKO Cruise, весна 2009

2009-03-20

Коллекция PINKO Cruise создаёт образ беспечной молодой девушки, проводящей время на вечеринках, в необременительных путешествиях и на свиданиях. Настроение коллекции создают непринужденные линии и элегантные материалы.

Героиня коллекции - настоящая путешественница. В её гардеробе причудливым образом смешиваются элементы разных культур, а обширный кругозор и безупречный вкус позволяют создавать смелые и стильные сочетания. Полуспортивные брюки она превращает в шикарный наряд с помощью роскошных аксессуаров, а футболку с объёмным принтом надевает как занятное дополнение к вечернему платью или «пижамным» брюкам.

Гардероб девушки PINKO явно позаимствован у мужчин: классический блейзер надевается поверх шорт с цветочным принтом или брюк из панбархата. Сорочки с жесткими крахмальными воротничками смягчили свой нрав и линии, превратившись в женственные романтические блузы пастельных оттенков. Для торжественных случаев она отдаст предпочтение безупречному крою 70-х.

Цвета коллекции – сложные, приглушенные. Прохладные оттенки сочетаются с дымчатыми нейтральными. Акценты легкие, едва уловимые, сияющие, словно сквозь туман. Очевидно определяется лишь один цвет – морской темно-синий.

Принты ботанические, цветочные, в них отстраненные, подчеркнуто графичные элементы контрастируют с общей жизнерадостностью коллекции.

Цветочный шик придает вещам новую индивидуальность; новые сочетания рождают свободный стиль. Парки, усыпанные цветами, носятся с буколическими платьями, футболки с цветочными аппликациями – с юбками, словно сшитыми из лепестков. Вместе они создают очаровательный микс, вносящий оживление в повседневную жизнь.

Для вечеринок девушка PINKO выберет утонченные платья в пол из сексуально облегающего джерси и элегантного шифона. Асимметричный крой делает платье богаче, вышивка пайетками заменяет ожерелья, а трепещущие перья украшают плечи и глубокие разрезы. Леди 70-х готова к выходу!







Источник: www.intermoda.ru

Рубрика: Магазины Бренд: Pinko









Pinko

Аризона Мьюз в рекламной кампании Pinko

Воплощением новой концепции рекламной кампании Pinko сезона весна-лето 2016 стала 27-летняя топ-модель Аризона Мьюз, которая олицетворяет стиль идеальной девушки Pinko.

Коллекция аксессуаров Pinko Hands Up

Огромный успех инкрустированных кристаллами сникеров Shine Baby Shine, которые давно уже успели стать легендой, вдохновил креативного директора Катерину Негра и бренд Pinko представить во Флоренции еще одну новую коллекцию аксессуаров.




МАГАЗИНЫ



В магазинах UNIQLO стартовали продажи новой весенней коллекции 2017



В Outlet Village Белая Дача открылся магазин NEW BALANCE



В ГУМе открылся первый флагманский бутик Trussardi


  • Все МАГАЗИНЫ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100