FASHION PEOPLE


Встречайте коллекцию «Ведьмы» от PINKO!!

Встречайте коллекцию «Ведьмы» от PINKO!!

2009-03-08

Прославленные героини-злодейки из любимых мультфильмов стали нео-принцессами, а их изображения, декорированные перьями, тюлем и коронами из стразов, украсили толстовки и футболки.

Магика де Спелл, Круэлла и Мадам Мим – настоящие модницы, очаровательные и яркие. Ироничные и гламурные, они присутствуют также на сумках и нижнем белье. Вышивка бисером и стразами, выполненная вручную, придаёт моделям законченность.

МАГИКА ДЕ СПЕЛЛ

Волшебная и пленительная, Магика запечатлена в свободном полёте. Её украшает «алмазная» корона, а детали рисунка «прорисованы» бисером.

КРУЭЛЛА

Самая элегантная среди всех злодеек, и PINKO это знает. Поэтому не скупится на украшения: не только сияющая вышивка и волшебная корона, но также сумочка из стразов, трепещущие перья и роскошная органза.

МАДАМ МИМ

Кокетливая и обворожительная. Она неизменно вызывает улыбку, а ироничные акценты, такие как юбочка из тюля, делают её особенной. Корсаж платья Мадам Мим расшит мерцающими пайетками, а свободная укладка подчёркнута прозрачными «росинками» бисера. Разве можно отказать этой королеве вечеринок?






Рубрика: Магазины Бренд: Pinko









Pinko

Pinko открыл обновленный бутик в ТЦ «Атриум»

Итальянской бренд женской одежды и аксессуаров Pinko открыл обновленный бутик новой дизайн-концепции в ТЦ «Атриум» и устроил весеннюю вечеринку по этому поводу.

Аризона Мьюз в рекламной кампании Pinko

Воплощением новой концепции рекламной кампании Pinko сезона весна-лето 2016 стала 27-летняя топ-модель Аризона Мьюз, которая олицетворяет стиль идеальной девушки Pinko.




МАГАЗИНЫ



Открытие шоу-рума «Коллаборация»



В магазинах UNIQLO стартовали продажи новой весенней коллекции 2017



В Outlet Village Белая Дача открылся магазин NEW BALANCE


  • Все МАГАЗИНЫ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100