FASHION PEOPLE


На Миланской неделе мужской моды разразился фэшн-скандал

На Миланской неделе мужской моды разразился фэшн-скандал

2009-01-22

Миланская неделя мужской моды сезона осень/зима 2009-2010, которая заканчивается сегодня, было омрачено громким скандалом. Джорджио Армани (Giorgio Armani) обвинил тандем Доменико Дольче и Стефано Габбана (Dolce & Gabbana) в плагиате. По словам маэстро, дизайнерский дуэт украл у него одну из последних моделей стеганых брюк.

Не смотря на то, что Дольче и Габбана показали свои стеганые шелковые брюки на день раньше Армани, после своего показа 74-летний кутюрье Армани заявил журналистам: «Дольче и Габбана сейчас подражают, потом они научатся (работать самостоятельно)». В ответ на это Дольче и Габбана заявили, что им «есть чему поучиться, но уж точно не у Армани». По их словам, Армани никогда не был для них источником вдохновения, и они «перестали смотреть его показы очень давно».






Рубрика: Недели Бренд: Giorgio Armani









Giorgio Armani

Солнцезащитные очки и оптические оправы Frames of Life от Giorgio Armani

Волнение перед важнейшими событиями жизни, моменты глубокого эмоционального переживания объединяют истории пяти новых звезд, принявших участие в кампании Frames of Life от Giorgio Armani 2016. Разные образы, но одинаково реальные жизни предстают во всей своей уникальности, дополненные культовыми моделями очков от Giorgio Armani.

Новый бутик Giorgio Armani в Третьяковском проезде

19 марта 2015 года состоится коктейль по случаю официального открытия нового бутика Giorgio Armani в Третьяковском проезде.




НЕДЕЛИ



Показ коллекции «BLACK TIE» бренда BORODULINS на Mercedes-Benz Fashion Week Russia



Неделя Высокой Моды в Париже весна-лето 2017



Estet Fashion Week


  • Все НЕДЕЛИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100