FASHION PEOPLE


Визит Jennifer Lopez в бутик JLo в Крокус Сити Молл

Визит Jennifer Lopez в бутик JLo в Крокус Сити Молл

2008-06-16

Москва – 7 июня 2008 года, после выступления на VI церемонии MUZ TV Awards, г-жа Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) впервые посетила бутик JLo by Jennifer Lopez в Крокус Сити Молл. Это первый бутик бренда JLo by Jennifer Lopez в мире, который компания Crocus Group открыла в мае 2004 года.

Во время своего визита в бутик звезда пребывала в отличном настроении, постоянно шутила, с удовольствием фотографировалась и несколько раз переодевалась в одежду собственных брендов JLo и Sweetface. В это время ее супруг Марк Энтони (Marc Antony) проводил время в приятной беседе с Эмином Агаларовым и Ириной Агаларовой.

К слову сказать, Дженнифер Лопес очень понравился интерьер бутика. «Это мой самый лучший бутик в мире», - сказала звезда.

Бутик JLo by Jennifer Lopez в Крокус Сити Молл

В интерьере бутика JLo в Крокус Сити Молл архитекторы из “Kramer Design Group” воплотили идею интерактивного шоппинга, неотделимого от марки и образа самой Jennifer Lopez. Атмосфера бутика передает дух великолепных ночных заведений, их энергетику в блеске дискоболов. Грациозные примерочные, специальные манекены, яркие цвета на площади в более, чем 350 кв м, – все сделано для поддержания атмосферы веселья и энергии в духе самой Дженнифер Лопес.

Философия бренда

Бренд JLo - модная многофункциональная и немного дерзкая одежда, изготовленная из высококачественных материалов и предназначенная для молодых девушек. Настроение JLo - уникальное сочетание американских трендов с течениями различных этнических культур. В облике девушки JLo - мода, музыка, танцы, кино, стиль самой Jennifer Lopez, ее страсть и яркий образ. Все это делает бренд JLo уникальным.

История бренда

В апреле 2001 года была образована компания «Sweetface Fashion Company», а зимой того же года выпущена первая коллекция одежды – «JLO by Jennifer Lopez» - а затем и первые линии аксессуаров.

В феврале 2005 года в рамках Olympus Fashion Week в Нью-Йорке была представлена линия одежды под маркой «Sweetface». А 10 января 2007 года - линия «Justsweet», основные акценты которой были сделаны на дорогих материалах: велюре, вельвете, шелке, специально выделенном хлопке и тончайшей шерсти.

В 2004 году компания Crocus Group заключила лицензионное соглашение с компанией «Sweetface Fashion Company» и стала эксклюзивным дистрибьютором бренда «JLO by Jennifer Lopez», «Justsweet», «Sweetface» на территории России, стран СНГ и Балтии.





Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Магазины Бренд: JLo by Jennifer Lopez ТЦ: Крокус Сити Молл









JLo by Jennifer Lopez




МАГАЗИНЫ



В ТЦ «Метрополис» открылся магазин KARL LAGERFELD



Вечеринка по случаю открытия магазина COACH в ГУМе



Магазин Superdry на ВДНХ


  • Все МАГАЗИНЫ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100