FASHION PEOPLE


Fashion Weekend в бутике Patrizia Pepe

Fashion Weekend  в бутике Patrizia Pepe

2008-03-31

Patrizia Pepe – очень жизнерадостная итальянская марка одежды. Официальный агент марки Show-room «Ли-Лу» и марка Patrizia Pepe постоянно делают для своих друзей и клиентов интересные мероприятия. Не стали исключением и прошедшие выходные. Выходные ознаменовались теплой солнечной погодой и отличным весенним настроением, посетители бутика Patrizia Pepe радовались вдвойне.

Именно 15 и 16 марта в бутике Patrizia Pepe в Столешниковом переулке прошел первый Fashion Weekend с Patrizia Pepe. Поклонницы и поклонники популярной в России марки женской и мужской одежды могли не только ознакомиться с новой весенней коллекцией за бокалом шампанского и сладким десертом, но и воспользоваться услугами персонального стилиста. Известный московский стилист и директор моды популярного глянцевого журнала – Екатерина Мухина - помогала всем посетителям создать свой яркий и неповторимый образ от Patrizia Pepe. Все желающие могли попасть в объектив специально приглашенного профессионального фотографа, чтобы почувствовать себя настоящими звездами.

Да и сами звезды, заглянувшие в бутик Patrizia Pepe, с радостью приняли приглашение поучаствовать в этой весенней акции – актер Артем Ткаченко с очаровательной актрисой и женой Равшаной Курковой увлеченно примеряли модели, предлагаемые владелицей шоу-рума «Ли-Лу» Оксаной Бондаренко, поп-исполнитель Ираклий Пирцхалава одаривал девушек сияющей улыбкой, телеведущая Таня Геворкян звонко смеялась над его историями. Забежал в бутик Patrizia Pepe телеведущий и актер Иван Ургант. «Ну, какая я звезда!» - смущенно отвечал он на вопрос о том, почему он отказывается фотографироваться. Без подарков не остался никто!




Источник: fashionpeople.ru

Рубрика: Магазины Бренд: Patrizia Pepe









Patrizia Pepe

Дуа Липа записала кавер на песню «Bang Bang» специально для Patrizia Pepe

Итальянский бренд Patrizia Pepe представляет коллекцию Осень/Зима 17/18 совместно с восходящей звездой музыкальной сцены Дуа Липа (Dua Lipa).

Капсульная коллекция No One Like You бренда Patrizia Pepe

После успеха первой коллекции No One Like You бренд Patrizia Pepe представляет новую капсулу с оригинальными нашивками, вдохновленную актуальными трендами мировой уличной моды.




МАГАЗИНЫ



Кэшбек-сервис LetyShops — экономные покупки для умных людей



Открытие шоу-рума «Коллаборация»



В магазинах UNIQLO стартовали продажи новой весенней коллекции 2017


  • Все МАГАЗИНЫ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100