FASHION PEOPLE


Chanel откроет в России второй бутик

Chanel откроет в России второй бутик

2008-05-31

Легендарный Дом Моды Chanel через несколько дней откроет в России второй бутик. Новый «храм» стиля и моды площадью почти 300 метров появится в ультрасовременном торговом центре «Времена года» на Кутузовском проспекте.

История дружбы России и законодателя мировой моды – дома Chanel началась в далеком 1917 году, когда мадемуазель Шанель в Биарицце познакомилась с русскими аристократами-эмигрантами. С тех пор творческие и культурные отношения между двумя мировыми гигантами практически не прекращались.

В июле 2006 года в России открылся первый бутик Chanel. Как и подобает имиджу марки, он расположился в одном из самых роскошных мест Москвы – в Столешниковом переулке. Появление еще одного бутика лишь подтверждает успех марки в нашей стране.

Неотъемлемые атрибуты Дома Chanel - роскошь, элегантность и современность, объединяют оба российских бутика и роднят их с высокой эстетикой Коко Шанель. Над их дизайном работал известный нью-йоркский архитектор Питер Марино. Он, как и Карл Лагерфельд, продолжает дело основоположницы, не ограничиваясь жесткими рамками.

Благодаря стилевой свободе и знанию всех ценностей Chanel Питеру Марино удалось создать новое концептуальное пространство, находиться в котором легко и приятно. В дизайне бутика главенствуют фирменные цвета Дома: белый и бежевый – для мраморного пола, черный – для предметов мебели. Все невероятно стильно и аскетично, что идеально соответствует главному принципу Коко Шанель: «Часто самые простые вещи оказываются самыми прекрасными».






Рубрика: Магазины Бренд: Chanel









Chanel

Показ CHANEL Paris Cosmopolite коллекции METIERS DART 2016/17

В Париже состоялся предпоказ коллекции Дома Моды Chanel METIERS DART сезона осень-зима 2016-2017. Модные критики поспешили назвать коллекцию подборкой вещей высокого портновского искусства Парижа, автором которой стал бессменный Маэстро Chanel Карл Лагерфельд.

Показ женской коллекции Chanel лето 2017

Спортивные головные уборы, твидовые костюмы, гипюровые платья-комбинации, кардиганы из ангоры – все это и многое другое присутствовало на показе женской коллекции Chanel сезона весна-лето 2017. Карл Лагерфельд организовал показ в импровизированном компьютере, где среди микросхем, проводов и кнопок по подиуму прогуливались героини дефиле.




МАГАЗИНЫ



В магазинах UNIQLO стартовали продажи новой весенней коллекции 2017



В Outlet Village Белая Дача открылся магазин NEW BALANCE



В ГУМе открылся первый флагманский бутик Trussardi


  • Все МАГАЗИНЫ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100