FASHION PEOPLE


Звезды в одежде MAX CHERNITSOV

Звезды в одежде MAX CHERNITSOV

2008-06-05

Пока московские модницы ждут, когда новая коллекция вечерних платьев MAX CHERNITSOV появится в магазинах, звезды уже блистают в них на светских мероприятиях.

На недавно пошедшем балу моды и красоты May Fashion (100 самых красивых людей Москвы) платья Черницова выбрали актриса Агния Дитковските, участницы группы Фабрики Сати Казанова, Ирина Тонеева и Саша Савельева и телеведущая Ксения Бородина. Для актрисы Екатерины Волковой дизайнер специально сшил вечернее платье.

Актер Константин Крюков был в костюме из новой коллекции POWER. А певец Алексей Воробьев и светская дама Ульяна Цейтлина выбрали одежду MAX CHERNITSOV для выступления на показе невест.

Осенью эти наряды появятся в магазинах. А пока есть возможность оценить, кто в них выглядит шикарней: модели или звезды?

















Рубрика: Новости Бренд: Максим Черницов









Максим Черницов

MAX CHERNITSOV - коллекция осень-зима 2010-2011

Новая мужская коллекция «Русский дух» показана 25 марта 2010 на Volvo Fashion Week в Гостином дворе.

Макс Черницов: Российская мода. Итоги десятилетия.

К началу нового тысячелетия российская мода представляла собой кучку энтузиастов, в которую входили рисковые предприниматели, журналисты, объединившиеся вокруг недавно созданных глянцевых журналов, модельеры советской эпохи, открывшие после распада СССР собственные модные дома, молодые и дерзкие новички, участники конкурсов молодых дизайнеров, а также жены-мужья, друзья, соратники, восторженные клиенты и прочие.




НОВОСТИ



Как подобрать обручальные кольца



«Серебряный Меркурий» продлевает срок подачи работ до 7 мая 2017 года



Выставка головных уборов, сырья и аксессуаров CHAPEAU 2017


  • Все НОВОСТИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100