FASHION PEOPLE


Миланская Неделя Моды и Симачев

Миланская Неделя Моды и Симачев

2008-01-23

Только недавно закончилась Неделя Мужской Моды в Милане, а началась уже следующая в Париже. Но еще не все обсудили происшедшее на Миланской.

Так, отличился наш Денис Симачев. Его коллекция на фоне сдержанного Ферре (Ларс Нильсон)и изысканного Роберта Кавалли просто блистала китчем и эксцентрикой. Так главным героем у Дениса стал эдакий «таджик-метросексуал», носящий леопардовые шубы и лаковые красные трубы.

При всем этом безобразии, можно отметить тонкое чувство вкуса при выборе цветов. Несочетаемые, казалось , цвета и ткани в костюме, предложенном Симачевым , полностью выигрывали, подчеркивая свою оригинальность и новизну. Вообщем, он снова попал в тренд, с чем его можно поздравить.



Рубрика: Недели Бренд: Денис Симачев Неделя: Неделя Моды в Милане









Денис Симачев

SimaPhone 4

FASHION PEOPLE рекомендует: Денис Симачев разработал дизайн эксклюзивной серии SimaPhone 4. РФ. Телефон выполнен в фирменном русском стиле с использованием росписи под хохлому. SimaPhone 4 .РФ доступен в четырёх цветах: классическом красном, изящном чёрном и утончённом белом, а также в ультрамодном молодежном стиле.

Denis Simachev запускает круизную линию

Команда Denis Simachev решила запустить круизную линию. Основная часть вещей премьерной круизной линии богата цветами и орнаментами, которые марка использует и в линиях pret-a-porter. Флуоресцентные расцветки вещей неизбежно добавят новых экзотических красок в палитру отпускных фотографий.




НЕДЕЛИ



Показ коллекции «BLACK TIE» бренда BORODULINS на Mercedes-Benz Fashion Week Russia



Неделя Высокой Моды в Париже весна-лето 2017



Estet Fashion Week


  • Все НЕДЕЛИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100