FASHION PEOPLE


Вячеслав Зайцев: «Сочинская олимпиада 2014 года – победа не талантов, а денег»

Вячеслав Зайцев: «Сочинская олимпиада 2014 года – победа не талантов, а денег»

2007-12-19

Всемирно известный российский модельер Вячеслав Зайцев, создавший в свое время костюмы участников Московской олимпиады, заявил, что не принимает участие в подготовке костюмов для российских участников намечающегося в Сочи крупного спортивного мероприятия.

«Я даже не принял участие в конкурсе на право моделирования костюмов, так как не имел для этого достаточно средств», - сказал он в ходе видео-моста, состоявшегося в среду в Международном пресс-центре «Новости».

Модельер с сожалением заметил, что к сочинской олимпиаде привлечены ни сколько самые лучшие, сколько самые богатые. «Сочинская олимпиада 2014 года – это победа не талантов, а денег», - заявил Зайцев.

На вопрос «Новости-Азербайджан» о его отношении в прессе, Зайцев ответил, что до 1970-х годов журналисты писали только про западных модельеров, а после стали уделять внимание и отечественным. «Теперь они нам очень помогают, хотя, надо отметить, что у сегодняшних представителей средств массовой информации абсолютно отсутствует способность к анализу. Они пишут о том, кто во что одет, но не пишут о форме, внутреннем содержании, декоре нарядов», - сказал модельер.

По словам Зайцева, в России сегодня много талантливых молодых модельеров, в том числе его сын – Егор Зайцев, который выбрал информативное направление моды, несущее в себе элементы будущего.



Рубрика: Новости Бренд: Вячеслав Зайцев









Вячеслав Зайцев

Модельер Вячеслав Зайцев отметил 80-летие

Юбилей Вячеслава Зайцева превратился в грандиозный праздник. Торжественное событие состоялось в театре «Русская песня» под руководством Надежды Бабкиной. Поздравить Маэстро Зайцева с юбилеем пришли более 600 его друзей и поклонников его таланта.

Вячеслав Зайцев представил коллекцию на соискание премии «Мода России»

Показ стал ярким событием почитателей таланта Вячеслава Зайцева, который порадовал публику неординарным сочетанием художественных решений, раскрывающих все нюансы современной моды.




НОВОСТИ



Bespoke-пошив в России. Что это и кто шьет



Одежда из экзотической кожи: как разобраться и с чем носить



Изделия из шубного набора, о которых вы не догадывались: меховая мода 2018


  • Все НОВОСТИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100