FASHION PEOPLE


Эликсир жизни FUEL FOR LIFE от DIESEL.

Эликсир жизни FUEL FOR LIFE от DIESEL.

2008-02-04

25 января в 20:00 состоялась презентация нового аромата от DIESEL FUEL FOR LIFE. Вечеринка прошла в элитном пентхаусе в самом центре Москвы, в интерьере 30 - х годов, с налетом таинственности стилистики режиссера Стэнли Кубрика и его шедевра "С широко закрытыми глазами".

В воздухе витал аромат беззаботности, провокации и вседозволенности, где все желающие могли себе позволить на какое-то время погрузиться в мир интриг и вожделения.

Гостей встречала экстравагантная блондинка с большим чёрным пером в руках. Она соблазняла гостей и томно улыбалась им, заставляя предвкушать последующее действо.

На первом и втором этажах пентхауса подавались оригинальные закуски, которые вкусом передавали все составляющие ноты ароматов. Гости угощались шампанским, и пузырьки этого напитка кружили им голову, заставляя двигаться под музыку DJ Nilsona.

Танцоры DIESEL завлекали зажигательными танцами всех, кто хотел лучше почувствовать аромат FUEL FOR LIFE.

Вечеринку проводили всем известные Тина Канделаки и Оскар Кучера, которые лихо заводили публику.

На втором этаже стояла огромная красная кровать с прозрачными балдахинами, на которой можно было наблюдать за девушками в чёрных шёлковых платьях и молодыми людьми с красивыми оголенными торсами. Молодые люди придавались любовной идиллии, приковывая взгляды людей.

Помимо остальных гостей на вечеринке присутствовали Дмитрий Логинов, Константин Крюков, Константин Андрикопулос, Лада Дэнс, Ева Польна, Настя Цветаева, Анна Чистова, Андрей Руденский, Екатерина Двигубская, Владимир Тишко, Константин Дудоладов, Арчи и другие.

И все это время воздух был наполнен ароматом FUEL FOR LIFE от DIESEL, ароматом свободы от предрассудков, ароматом энергии и силы.

И каждый, кто посетил мероприятие смог почувствовать это в полной мере.







Рубрика: Новости Бренд: Diesel









Diesel

Мужская коллекция Diesel Black Gold

Коллекция Diesel Black Gold сезона весна-лето 2015 под руководством Andreas Melbostad раскрывает характер бунтаря, любителя приключений и авантюр. Поклонники глам-роковых тенденций, образов хулигана и рискованного, порой вальяжного городского мачо удовлетворены сполна этой подборкой must haves.

Diesel Black Gold осень 2014

Новая коллекция Diesel Black Gold, которая была показана в рамках Недели Моды в Нью-Йорке, позволила всем присутствующим на дефиле отправиться в космос. По крайней мере, об этом не раз говорил автор коллекции Андреас Мельбостад, а также блоггеры и фэшн-инсайдеры, сидящие в первых рядах.




НОВОСТИ



Как подобрать обручальные кольца



«Серебряный Меркурий» продлевает срок подачи работ до 7 мая 2017 года



Выставка головных уборов, сырья и аксессуаров CHAPEAU 2017


  • Все НОВОСТИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100