FASHION PEOPLE


Harper`s Bazaar в январе: долой зимнюю скуку!

Harper`s Bazaar в январе: долой зимнюю скуку!

2007-12-24

Первый номер Harper`s Bazaar 2008 года посвящен самым стильным девушкам Москвы прошедшего года и прогнозам на год будущий.

В номере: звезды, которые задают стиль, и 21 самая стильная девушка Москвы по итогам 2007 года.

Мода: ключевые образы зимы и самые невероятные наряды, которые развеют зимнюю серость: дикие фактуры, фантастический крой, перья и бахрома.

Must-have зимнего гардероба: дутые сумки и часы-трансформеры. С чем сочетать цветочный рисунок и массивные браслеты, комбинезоны и туфли на танкетке.

Самые модные пальто сезона: надеваем на… голое тело! Акценты: лучшие аксессуары из resort-коллекций, самые правильные вечерние туфли, самые желанные ювелирные украшения - с изумрудами.

Красота: образы, которые принесут удачу в новом году. Последние beauty-известия: технологии будущего. Новые способы борьбы с бессонницей.

Звезды номера: Наоми Кэмпбелл в белом с головы до ног; Кейт Уинслетт об ароматах и любви; Аннабель Нильсон – муза Александра МакКуина и Джона Гальяно и главный светский трендсеттер - о том, как хорошо повеселиться; Майкл Корс о своем самом любимом месте на земле.

Дневник: чего мы ждем от 2008 года? Свежие идеи, смелые прорывы, интересные проекты. Новые лица российского кино, а также самые громкие кинопремьеры января. Путешествие: 6 лучших спа на горнолыжных курортах.

Специальный материал: новый стиль материнства. Узнайте, как блистать и в офисе, и дома, и в гостях, и на вечеринках.

А также - весь московский свет на юбилейной вечеринке Harper`s Bazaar в Спасо-Хаусе. Приложение: Black book – Календарь светской жизни 2008.




Рубрика: Журналы Журнал: Harper's Bazaar









Показ Marc Cain FW 2018

Вдохновленный образом легендарного клуба «Студия 54», показ Marc Cain прошел под девизом «Members Only». В этом году для шоу было выбрано особенно необычное место: коллекция Осень-Зима 2018 была представлена на станции метро под Потсдамской площадью. Атмосфера клуба была воссоздана с помощью светодиодных лампочек, ультрафиолета и граффити, нарисованных художниками «URBAN NATION».

Модели обуви Ballin с каблуком-шпилькой

В преддверии боя курантов Ballin представляет новую линию лодочек для встречи новогоднего торжества: модели из велюра с каблуком-шпилькой, дополненные ремешком на щиколотке. Соблазнительные рюши на пятке и россыпь крупных кристаллов на мыске — аллюзия на викторианский стиль. Цветовая палитра варьируется от угольно-чёрного до нежно-жемчужного оттенков и бордо.




ЖУРНАЛЫ



Журнал ELLE празднует 20-летие в России юбилейным коллекционным номером



Журнал Fashion Collection проводит кастинг на лицо обложки



Модели и дизайнеры в фотосессии US Elle


  • Все ЖУРНАЛЫ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100