FASHION PEOPLE


Открыт второй российский бутик ETRO в ГУМе

Открыт второй российский бутик ETRO в ГУМе

2006-10-14

Bosco di Ciliegi открыла в ГУМе второй российский бутик ETRO. В честь этого событияв Москву приехали представители семьи Etro- Джакопо Этро, руководитель направления аксессуаров и предметов для дома Etro Casa, Ипполито Этро — исполнительный директор, а также коммерческий директор марки Фабьо Ньокки.

Bosco Family и семья Etro пригласили друзей на семейный ужин, который состоялся в демонстрационном зале Гума. Гостей вечера встречали Михаил Куснирович — глава группы компаний Bosco di Ciliegi, Джакопо и Ипполито Этро. Поздравить любимую марку пришли Олег Янковский, Инна Чурикова с сыном Иваном Панфиловым, Ингеборга Дапкунайте, Павел Чухрай с дочерью Анастасией, Тимур Гугуберидзе (генеральный директор ГУМа), Валерий Сюткин с супругой Виолой, Татьяна Тарасова, Наталья Тимакова, Дмитрий Якушкин, Арина Шарапова, Екатерина Андреева,Юлия Бордовских, Павел и Светлана Астаховы, Геннадий Иозефавичус, Альбина Назимова.Украшением вечера стало выступление американской джазовой певицы Соми, в сопровождении трио Олега Бутмана. Ответное музыкальное слово с итальянской стороны взял Фабьо Ньокки. Он исполнил песни из репертуара Фрэнка Синатры, хиты итальянской эстрады 60-70х годов,а на бис -знаменитое итальянское «Osolemio». Венчало вечернюю программу торжественное появление именинного торта от Bosco Сafe, украшенного логотипом марки Etro.

За ужином гости наслаждались великолепным итальянским игристым вином Ferrari. Ferrari- трижды лауреат винного«Оскара», высшей ассоциации сомелье Италии. В России игристое Ferrari эксклюзивно представляет компания Алианта Групп.

Новый бутик ETRO расположен между первой и второй линиями ГУМа и не уступает по площади бутику в Петровском пассаже. В роскошный двухэтажный бутик ETRO можно попасть как с линий ГУМа, так и через отдельный вход с улицы Никольская. На первом этаже бутика представлена женская линия одежды и аксессуаров, а на втором этаже — мужская коллекция и линия предметов для дома Etro Casa. При оформлении бутика была максимально сохранена архитектура ГУМа, в том числе шикарные массивные люстры и уникальный сводчатый потолок.

Для тех, кто предпочитает шить одежду на заказ, в новом бутике будет работать портной, который снимет мерки, поможет выбрать ткани по каталогу, уточнит детали отделки и дизайн фурнитуры костюма. Примерно через месяц костюм по индивидуальному заказу будет сшит и доставлен в Москву.








Источник: www.gum.ru

Рубрика: Новости Бренд: Etro ТЦ: ГУМ









Etro

Сумки Etro в интернет-магазине TOPBRANDS

Сумки от известного бренда Etro – это разнообразие форм, буйство красок и оригинальных идей. Чего только стоят орнаменты пейсли, причудливые этнические узоры, дерзкие абстракции. Несмотря на то, что такие аксессуары не нуждаются в представлении, мы все же возьмем на себя миссию познакомить Вас с горячими it-bags от Etro.

Etro: мужская коллекция «Лето-2016»

Весенне-летняя коллекция, представленная итальянским брендом Etro, размывает границы между мужской и женской модой, предлагая тонкие ткани, плавные линии и пастельные цвета.




НОВОСТИ



Выставка головных уборов, сырья и аксессуаров CHAPEAU 2017



Театр «Гоголь-центр» отметил день рождения



Тони Гаррн в рекламной кампании ELISABETTA FRANCHI


  • Все НОВОСТИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100