FASHION PEOPLE


Cумка First Bag от Elisabetta Franchi

Cумка First Bag от Elisabetta Franchi

2018-03-24

Новая сумка First bag от Elisabetta Franchi — настоящее олицетворение красоты, выражающееся в простом. Фактурная модель с четкими линиями полностью отражает минималистскую строгость новой концептуальной элегантности итальянского шика. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

First bag — это больше чем сумка, это вневременной символ стиля и эстетики. Уникальная модель — must-have для каждой современной женщины. Такой аксессуар не просто дополнит лук, а окажется центральной деталью образа за счет своей формы и дизайна. Универсальность изделия заключается в его трансформации: верхняя деталь отстегивается, превращая аксессуар в сумку-шоппер с несколькими закрывающимися отделами.

First bag представлена в трех размерах и различных цветовых решениях, символизирующих бренд. Стильный черный, элегантный бежевый и нежно-розовый оттенки передают легкость настроения модного дома Elisabetta Franchi.

С 8 марта изделия можно будет приобрести в монобрендовых бутиках Elisabetta Franchi, а также в официальном интернет-магазине.




ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Сумки









Bespoke-пошив в России. Что это и кто шьет

Журнал о мужской моде The RAKE рассказал о bespoke или современной интерпретации понятия «индивидуальный пошив». Кто же в России шьет одежду премиум-класса?

Одежда из экзотической кожи: как разобраться и с чем носить

Обувь, одежда или аксессуар из экзотической кожи — во все времена было признаком статусности. В коллекциях Gucci, Prada, Louis Vuitton и других ведущих модных домов то и дело появляются вещи из кожи крокодила, питона, ската или морской змеи.




СУМКИ



Презентация новых коллекций Samsonite



Сумка Blakely от MICHAEL MICHAEL KORS



Обновленная версия модели сумки Mademoiselle Longchamp XS


  • Все СУМКИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100