FASHION PEOPLE


CHLOE - показ коллекции весна-лето 2018

CHLOE - показ коллекции весна-лето 2018

2017-10-13

Показ коллекции Дома Моды Chloe сезона весна-лето 2018 стала дебютом для молодого креативного директора бренда Наташи Рамсей-Леви. Открывала показ также еще одна дебютантка – юная модель Кайя Гербер. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Показ Chloe на На Неделе Моды в Париже был действительно долгожданным, но его ожидали с определенной долей сомнения. Перед новым креативным директором Наташей Рамсей-Леви стояла высокая планка, поскольку до этого Домом Моды руководила Стелла МакКартни, Клэр Уайт (она перешла в Givenchy на место Рикардо Тиши), Фиби Файло. Но ей удалось, хоть и не «переплюнуть» метров, но приятно удивить гостей показа, в рамках которого был продемонстрирован целый ряд средств. Коллекции предвещают большой коммерческий успех, а Наташе – успешное будущее на новом ответственном посту.

Главные составляющие коллекции Chloe сезона весна-лето 2018 – непринужденная роскошь и качество, которое молодому дизайнеру удалось сохранить и серьезно приумножить. Коллекция была создана в честь Габи Агьен – основательницы бренда, женщины, которая в свое время ввела в обиход понятия pret-a-porte. Как призналась сама дизайнер, ей хотелось в который раз продемонстрировать интеллект, независимость и креатив Агьен, а также любовь к индивидуальному стилю Chloe, органично сочетающему женственность, аристократичность и строгость.



Главные цвета коллекции Chloe – белый, золотой, красный, черный, терракотовый, которые в совокупности намекают на египетскую культуру, с которой тесно связана жизнь Габи Агьен. Среди нововведений, которые приписывают Наташе Рамсей-Лей, - четкость кроя, а также акцент на элегантность.

Платья отличаются оригинальным кроем, а также наличием воланов и драпировок, множества объемных ярусов. Юбки-макси демонстрируют все плюсы асимметрии. Многие ансамбли выполнены в викторианском стиле, а в качестве декора используются эзотерические иллюстрации в виде глаза, вышивка и узоры. Как вы сами можете убедиться, даже такие «историзмы» легко помогут вписаться в повседневный арсенал одежды. Принты очень хорошо сочетаются между собой, и этот момент оценили поклонницы функциональности и практичности вещей.

Наташа Рамсей-Леви создала коллекцию определенно с позитивным настроением, но она лишена «сложности» и привязки к какой-то определенной модной тенденции, так как практически все вещи адаптированы к обычной жизни.

Многие предметы гардероба выполнены из состаренной льняной ткани, а также органических материалов, на которые сегодня бренд делает особый акцент.

Аксессуары дополнены тотемными амулетами, тем самым воспевая этно-стиль. Символы луны, древнегреческих богинь украсили подвески и серьги.

Несмотря на легкость, женственность и романтичность одежды, обувь от Chloe – кардинально иная. Это грубые кожаные ботинки на низком ходу с металлическим декором, коричневые высокие сапоги с перфорацией, ботинки из экзотической кожи на шнуровке.

Особенное внимание стоит уделить «двойным» сумкам, которые соединены между собой кожаными ремешками и металлическими цепочками. Эффектное и узнаваемое дополнение к образу!

Среди почетных гостей дефиле была Анна Винтур, креативный директор Louis Vuitton Николя Жескьер, Хэмиш Боулз (руководит выпуском европейских Vogue) и многие другие.




ФОТО

ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Chloe Неделя: Неделя Моды в Париже Сезон: Весна-лето 2018









Chloe

Коллекция Chloe осень 2015

«Я хотела, чтобы эта коллекция была эклектичной, что-то среднее между мальчишеской чувственностью и милой женственностью», - так комментирует свою работу креативный директор Chloe Клэр Уэйт Келлер. Модные критики, в свою очередь, сходятся в том, что коллекция FW 2015-2016 продолжает общую тенденцию весенне-летнего сезона и снова обращается к богемным 70-м годам прошлого века.

Представляем новый аромат Chloe Love Story

Love Story – это выражение свободной женщины Chloe. Клер Уэйт Келлер, Клеманс Поэзи, Мелани Лоран, Инез ван Ламсвеерде, Энн Флипо… Каждая из них имеет свой взгляд на историю любви.




КОЛЛЕКЦИИ



Певица Глюкoза представляет детскую коллекцию одежды ZARINA Girls



Рождественская кампания Agent Provocateur



Коллекция Bogner Sport сезона осень-зима 2017/2018


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100