FASHION PEOPLE


Лукбук новой коллекции Incanto осень-зима 2017/18

Лукбук новой коллекции Incanto осень-зима 2017/18

2017-09-20

Где искать вдохновение, как ни в стране полной истинных страстей и любовных интриг, - Франции. Роскошные прибрежные пейзажи и таинственный замок стали фоном для новой рекламной кампании марки, где главные героини, Ирис Кавка и Ноэль Берри, сражались за лучшее место в объективе бессменного фотографа бренда Джозефа Кардо. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Этой осенью ещё больше утонченного кружева и чувственных силуэтов, возвращающих нас в эпоху просвещения. Полупрозрачные корсеты, многофункциональные боди, корсажи с декоративной шнуровкой и сорочки в пол как дань аристократичности и изысканности того времени.

Многообразие бра и трусов поражают воображение: мягкая чашка, пуш-ап, балконет на высоком стане, классические слипы или стильные кюлоты – выбирать тебе!

Новинки этого сезона – бра из микросетки с массивным плетением в области декольте, халаты-кимоно, а также будуарные платья для особых случаев.

Цветовая палитра представлена благородным винным, пленительным сапфировым, а также нежными пудровыми оттенками. Но вне всякой конкуренции остается чёрный, он украшает большую часть коллекции, придавай ей еще больше элегантности и очарования.

Новая женская коллекция Incanto - ещё одна глава в истории соблазнения, написанная под руководством лучших итальянских дизайнеров.




ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Incanto Сезон: Осень-зима 2017









Incanto

Коллекция белья INCANTO весна-лето 2018

Головокружительные пейзажи и сказочные замки давно стали «визитной карточкой» рекламных кампаний итальянского бренда. На это раз поклонники марки погрузятся в атмосферу неподдельной роскоши, где каждую деталь захочется разглядывать бесконечно долго и можно будет легко потерять счёт времени. Swarovski Kristallwelten (Кристальные миры Swarovski) стал фотоном новой истории INCANTO, которая начинается уже этой весной!

Капсульная коллекция SEXY VALENTINE by INCANTO

Дизайнеры итальянского бренда INCANTO во главе с немецкой моделью Майей Степпер вооружились стрелами Амура, чтобы покорить сердца поклонниц марки, а также их вторых половинок.




КОЛЛЕКЦИИ



Показ бренда Victoria Andreyanova



Коллекция белья INCANTO весна-лето 2018



Karl Lagerfeld представляет коллекцию ESSENTIALS


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100