FASHION PEOPLE


Лукбук новой коллекции Incanto осень-зима 2017/18

Лукбук новой коллекции Incanto осень-зима 2017/18

2017-09-20

Где искать вдохновение, как ни в стране полной истинных страстей и любовных интриг, - Франции. Роскошные прибрежные пейзажи и таинственный замок стали фоном для новой рекламной кампании марки, где главные героини, Ирис Кавка и Ноэль Берри, сражались за лучшее место в объективе бессменного фотографа бренда Джозефа Кардо. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Этой осенью ещё больше утонченного кружева и чувственных силуэтов, возвращающих нас в эпоху просвещения. Полупрозрачные корсеты, многофункциональные боди, корсажи с декоративной шнуровкой и сорочки в пол как дань аристократичности и изысканности того времени.

Многообразие бра и трусов поражают воображение: мягкая чашка, пуш-ап, балконет на высоком стане, классические слипы или стильные кюлоты – выбирать тебе!

Новинки этого сезона – бра из микросетки с массивным плетением в области декольте, халаты-кимоно, а также будуарные платья для особых случаев.

Цветовая палитра представлена благородным винным, пленительным сапфировым, а также нежными пудровыми оттенками. Но вне всякой конкуренции остается чёрный, он украшает большую часть коллекции, придавай ей еще больше элегантности и очарования.

Новая женская коллекция Incanto - ещё одна глава в истории соблазнения, написанная под руководством лучших итальянских дизайнеров.




ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Incanto Сезон: Осень-зима 2017









Incanto

Капсульная коллекция SEXY VALENTINE by INCANTO

Дизайнеры итальянского бренда INCANTO во главе с немецкой моделью Майей Степпер вооружились стрелами Амура, чтобы покорить сердца поклонниц марки, а также их вторых половинок.

INCANTO выпускает коллекцию для путешествий

Дизайнеры Incanto взяли курс на завоевание как можно большего пространства в женском гардеробе и создали стильную и уютную коллекцию для путешествий!




КОЛЛЕКЦИИ



Обновленная версия модели сумки Mademoiselle Longchamp XS



Капсульная коллекция очков Gigi Hadid for Vogue Eyewear



Рекламная кампания Trussardi весна-лето 2018


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100