FASHION PEOPLE


Рекламная кампания TRUSSARDI сезона Осень-Зима 2017/18

Рекламная кампания TRUSSARDI сезона Осень-Зима 2017/18

2017-09-11

Рекламная кампания Trussardi Осень-Зима 2017/18 — одухотворение свежего взгляда итальянского бренда, известного своим прогрессивным подходом, прочной репутацией и семейными ценностями. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Новая глава истории успеха, сочетающая в себе опыт и современную действительность, нашла свое отражение в обновленном логотипе бренда. Перед нами — настоящее воплощение итальянского стиля, динамичного мегаполиса и традиций дома Trussardi. В объективе Меттью Брукса запечатлены современный дух бренда и неповторимая атмосфера Италии. Шумные улицы Милана и роскошные интерьеры Палаццо Сербеллони становятся местом для теплых встреч с друзьями и близкими. В рекламной кампании представлены образы людей с общими интересами, стремлениями и вкусами. В их окружении — знаковые аксессуары и изделия из кожи в сдержанном стиле и нейтральных тонах.

Trussardi Jeans

Новая рекламная кампания Trussardi Jeans, снятая британским фотографом Эндрю Воулс, передает современный итальянский стиль, смелый дух и расслабленное настроение. Студийные снимки, сделанные на нейтральном фоне, подчеркивают качество материалов и динамичный характер бренда.




ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Фото









Презентация новых коллекций Samsonite

В дизайн-отеле СтандАрт американский бренд Samsonite представил новые весенне-летние коллекции сумок и багажа. Новая стратегия бренда «Womenfirst» получила отражение в большом выборе сумок, рюкзаков и других аксессуаров для женщин.

Rolls-Royce анонсирует эксклюзивную серию «Wraith Luminary Collection»

Rolls-Royce представляет эксклюзивную серию «WraithLuminaryCollection». В свете растущего спроса на коллекционные серии от Rolls-Royce марка выпустит 55 уникальных Wraith в персонализированном дизайне, которые займут важное место в частных коллекциях ценителей роскоши со всего мира.




ФОТО



Съемка рекламной кампании бренда BORODULIN`S в усадьбе Графов Шереметевых



Стивен Майзел представляет новую кампанию Zara



Неоновый мир будущего в рекламной кампании Philipp Plein


  • Все ФОТО




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100