FASHION PEOPLE


Стивен Майзел представляет новую кампанию Zara

Стивен Майзел представляет новую кампанию Zara

2017-01-31

Испанский бренд Zara представил эффектную рекламную кампанию Zara Woman сезона весна-лето 2017. Автором концептуальных черно-белых фото был культовый мастер камеры Стивен Майзел, который сумел передать преимущества трендовых предметов гардероба и варианты их сочетаний. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU



Тренды от Zara диктуют моду на свободу, оверсайз, сочетания объемного и узкого. Тренчи и укороченные топы смотрятся очень органично, как и парки оверсайз с короткими юбками. На фоне грубоватой и брутальной верхней одежды особенно контрастно выглядят шелковые и шифоновые платья. А опоясывающие тело перекрестные черные ремни выглядят, словно, жгуты – провокационно и смело.

Особенное внимание стоит уделить обуви Zara, выполненной в армейском стиле. Солдатские ботинки неожиданно гармонируют с шифоновыми платьями с открытыми плечами. Имейте ввиду – привычка сочетать чулочно-носочные изделия по-прежнему в фаворе! Высокие гольфы носятся с балетками или туфлями на устойчивых каблуках.

Если рассматривать фактурные тренды, на пике популярности – многослойность (применение нефункциональных наслоенией одежды), оверсайз, удлиненные. Особенно остро смотрится классическая хлопковая рубашка и топ-бра, воплощающие простоту и сексуальность. Жакеты с покатыми плечами, платья и топы с обнаженными плечами, укороченные топы и футболки, - все это «тянет» свой модный шлейф еще с прошлого сезона.

Струящиеся платья из шелка и шифона – настоящий гимн знойным вечерам на берегу моря. На фоне деликатных и женственных образов весьма привлекательно выглядят спортивные тренды. Облегающие леггинсы и топы актуальны не только для спортзала, но и для удобного повседневного образа, особенно в сочетании с объемной курткой под пояс.

Кстати, акцент на талии – особенно хитрый и выгодный тренд. Заострить внимание на этой части тела поможет тонкий ремешок или широкий пояс-кушак. И, благодаря такому контрасту, в выгодном свете будут смотреться и бедра, и грудь.

Чокеры, как элементы образа в стиле 90-х годов, ставят выгодные акценты на природной соблазнительности девушки.

Make up и hairstyle в лукбуке Zara SS-2017– максимальная естественность, граничащая с простотой. В фаворе – густые и здоровые волосы натуральных оттенков, связанные в тугие узлы, гладкая кожа, акцент на широких бровях и пышных соболиных ресницах.

В fashion-съемках для рекламы Zara SS-2017 принимали участие модели и топ-модели Юн Юнг Бае, Витория Черетти, Лекси Болинг, Лейла Голдкул, Нора Атталь, Кики Виллемс. Фотограф Стивен Майзел сумел передать и юность, и женственность, и сексапильность, которые всеми гранями сияют на фото.

Фаст-фэшн глазами культовых фотографов

Идея привлекать к рекламным кампаниям брендов фаст-фэшн культовых фигур мира моды не нова. К счастью, Zara делает это не в ущерб качеству материалов и пошива. Стивен Майзел представляет предметы гардероба бюджетной ценовой категории в выгодном свете, и визуально создается впечатление, что на моделях, как минимум, вещи pret-a-porter.

В добавок к фотосету марка Zara презентовала эффектный рекламный клип. Автором музыки к ролику стал композитор и продюсер Олафур Арнальдс (Olafur Arnalds). На фоне драматичного музыкального сопровождения вращающиеся модели с яркими вспышками смотрятся особенно ярко.

Что из предложенного будет востребовано модницами в сезоне весна-лето 2017? Об этом узнаем совсем скоро, а пока – наслаждаемся концептуальным лукбуком!




ФОТО

ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Фото Бренд: Zara Сезон: Весна-лето 2017









Zara

Zara представляет новую коллекцию осень-зима 2017/2018

Zara представляет новую кампанию AW17/18.

Летняя коллекция Zara

Бренд Zara представляет коллекцию Весна-Лето 2016. Это современный взгляд на женственность, вдохновленный черным и белым цветами и гламуром 20-х годов.




ФОТО



Рекламная кампания TRUSSARDI сезона Осень-Зима 2017/18



Съемка рекламной кампании бренда BORODULIN`S в усадьбе Графов Шереметевых



Неоновый мир будущего в рекламной кампании Philipp Plein


  • Все ФОТО




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100