FASHION PEOPLE


Коллекция Versace лето 2017

Коллекция Versace лето 2017

2016-11-29

В рамках Недели Моды в Милане состоялся показ коллекции Versace сезона весна-лето 2017. Дефиле примечательно не только потрясающей, яркой коллекцией, но и участием топовых моделей мирового значения: Ирины Шейк, Наташи Поли, Адрианы Лимы, Даутцен Крез, Наоми Кэмпбелл. И многих других. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Коллекция Дома Моды Versace сезона весна-лето 2017 авторства Донателлы Версаче – у всех на устах, включая модных критиков, редакторов глянца, фэшионисток и просто предвзятых наблюдателей развития модной истории Версаче. Образы моделей – одновременно яркие и драматичные. Кажется, что каждой из манекенщиц Донателла Версаче подарила частичку себя. Оголенные плечи, глубокие декольте, открытее спины, прически в стиле 1960-х годов, покрытие губ оттенка «nude» - все это смотрится эффектно и концептуально. Чтобы визуально «выстройнить» фигуру используются платья-макси, соблазнительные разрезы. Эти образы роковых див так органично смотрятся на Карли Клосс, Наташе Поли и Ракель Циммерман.

«Луки» поп-звезд примеряли Бэлла и Джиджи Хадид, а также Стелла Максвелл. И, конечно же, темнокожая красавица Наоми Кэмпбелл примеряла спорт-гламурный образ, надев объемный бомбер и юбку-клеш. Адриана Лима продемонстрировала максимум женственности, а также свой идеальный пресс и безупречную спортивную фигуру. А Ирина Шейк – с ее соболиными бровями, шелковыми волосами и отточенным телом как нельзя органично передала образ «черной пантеры» (который, как ни странно, но не достался Наоми).

Нельзя не отметить запоминающиеся образы Даутцен Крез, которая очкень естественно смотрится в облегающих брюках-скинни и кожаных куртках-косухах. Кажется, что она буквально сойдет с подиума и в таком виде продолжит шествие, но уже по узким улицам Милана.



Донателла Версаче увидела будущее в ярких цветовых сочетаниях. Так, в коллекции превалируют алый, небесно-голубой, синий, красный, фиолетовый, изумрудный оттенки и дорогой аквамарин. Эта эффектная цветовая подборка напомнила нам культовые показы 1990-х годов, когда на подиуме блистали Синди Кроуфорд, Клаудиа Шиффер и Линда Евангелиста.

Горячий тренд сезона весна-лето 2017 – сочетание ярких цветовых блоков, дополнение ансамблей металлическими молниями. Шахматный принт, который примеряла на себя Адриана Лима, также входит в ТОП тенденций. А еще невозможно не заметить экспансию плиссированных сарафанов и юбок – они в жаркий сезон будут всегда кстати! Кожаные тренчи с кулисками на поясе и подоле, облегающие скинни с металлическими молниями придутся по вкусу поклонницам луков в стиле глэм-рок. Красочные мини, маскулинные брючные костюмы, облегающие комбинезоны также прочно обосновались в хит-листах модных рекомендаций от Versace.

Отдельно хочется отметить большой выбор аксессуаров, среди которых яркие сумки кросс-боди, широкие ремни с цепочками, клатчи-конверты. Они органично смотрятся в тандеме со всеми предметами из коллекции, а особенно – с кожаными юбками-карандашами и укороченными жакетами из натуральной кожи.

Своим показом Донателла Версаче в который раз доказала, что ее Дом Моды является воплощением женственности, сексуальности, роскоши и стиля. Итальянский бренд виртуозно переплетает высокую моду и спорт, который с каждым днем становится все более популярным. Здоровый образ жизни, активная деятельность, умение трудится, - вот, пожалуй, те «три кита», которые позволят современным девушкам сохранить молодость и красоту, как это делают звездные любимицы Дома Versace.




ФОТО

ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Versace Неделя: Неделя Моды в Милане Сезон: Весна-лето 2017









Versace

Palazzo Empire – новые часы от Versace

Женственные. Эксклюзивные. Роскошные. Palazzo Empire – новые культовые часы от Versace.

Коллекция VERSACE PREFALL 2017

Эстетика элиты и улицы сталкиваются, превращаясь в единое целое - такова концепция Versace на новый сезон.




КОЛЛЕКЦИИ



Лукбук новой коллекции Incanto осень-зима 2017/18



Коллекция Carolina Herrera весна 2018



Показ коллекции Michael Kors Collection сезона весна-лето 2018


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100