FASHION PEOPLE


Показ женской коллекции Chanel лето 2017

Показ женской коллекции Chanel лето 2017

2016-11-24

Спортивные головные уборы, твидовые костюмы, гипюровые платья-комбинации, кардиганы из ангоры – все это и многое другое присутствовало на показе женской коллекции Chanel сезона весна-лето 2017. Карл Лагерфельд организовал показ в импровизированном компьютере, где среди микросхем, проводов и кнопок по подиуму прогуливались героини дефиле. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

В серверной комнате Grand Palais с хранилищем digital-приборов нашлось место для красоты, женственности и изысканных образов. Модели примеряли на себя спорт-гламурные, фантазийные и классические образы в стиле французского Дома Моды Chanel. Брючные костюмы, брюки-кюлоты из нежнейшего кружева, платья в бельевом стиле, лазерная иллюминация на сарафанах, куртки из стеганой кожи смотрятся ярком и гармонично. Must haves сезона весна-лето 2017 – бомберы с рюшами и воланами, юбки с соблазнительными разрезами, интригующие полупрозрачные блузы и топы.

Карл Лагерфельд именовал свое творение, коллекцию весна-лето 2017 «– intimate technology», то есть личные технологии. Маэстро признался журналистам в интервью в том, что таким названием он хочет донести до публики, что у каждой женщины есть своя личная микросхема, которую с помощью правильных вещей можно активизировать и запустить. Свое вдохновение кутюрье черпал из цифровой графики, новинках в области компьютерных технологий, языков программирования.

Также Лагерфельд отметил, что стремится «омолодить» политику бренда, предлагая порой подростковые тренды для вполне состоявшихся леди. Как ни странно, но женщины в твидовых мини-костюмах и грубых ботфортах смотрятся очень органично и стильно. Данное направление продолжает начатый еще в 1980-х годах стиль «женственный футуризм», продиктованный Коко Шанель. В новой коллекции вместо шерстяных нитей дизайнер использовал настоящие провода и проволоку, своего рода digital-волокна. Стилистика будущего прослеживается не только в одежде, но и в мейк апе, прическах и общем настроении на подиуме.



Вместо застежек на жакетах – липучки, привычные юбки-карандаши сменились соблазнительными вариантами с разрезами до талии. Кстати. Визуально юбки напоминают баски, надетые поверх рубашек и блуз. Твид чередуется с лакированной кожей, а также шелком, шифоном. Для утяжеления образов используются металлические кольчуги, издающие лазерное свечение. В завершении показа модели вышли на подиум в белоснежных нарядах, дополненных тонким кружевом. It-стилистика настолько захватила мир, в том числе и сферу fashion, что, кажется, после показа модели отправились в коворкинги и оупен-спейсы для разработки новых программных продуктов и софта. Но, по традиции, они встретили Карла Лагерфельда бурными аплодисментами, и этот мейнтрим подхватили присутствующие в зале. «Хотим мы этого и ли нет, но Интернет-технологии стремительно завоевывают наш мир, становятся неотъемлемой частью современной жизни», – отметил в беседе с прессой Лагерфельд. По его словам, чтобы немного разбавить образы, он добавил строгим образам нежности и чувственности. «Я смотрю в будущее с оптимизмом, а потому максимально насытил разными цветами свою коллекцию», - как всегда, на улыбке и в приподнятом настроении поведал Маэстро о своем настроении после показа.

И, конечно же, дизайнер не мог не пригласить на показ в рамках Недели Моды в Париже звездных гостей, среди которых Кортни Лав с дочерью Френсис Бин Кобейн, певец Ашер, модные редакторы Анна Делло Руссо и Анна Винтур, актер Гаспар Ульель, теннисист Роже Федерер, модель Карла Бруни.




ФОТО

ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Chanel Неделя: Неделя Моды в Париже Сезон: Весна-лето 2017









Chanel

Круизная коллекция Chanel 2017/2018

Древнегреческие богини вдохновили Карла Лагерфельда на свою круизную коллекцию Chanel 2017-2018. Парижский Grand Palais он превратил в настоящую Древнюю Грецию, которую украшали античные дивы в твиде, шелке, шифоне, кружеве…

Показ CHANEL Paris Cosmopolite коллекции METIERS DART 2016/17

В Париже состоялся предпоказ коллекции Дома Моды Chanel METIERS DART сезона осень-зима 2016-2017. Модные критики поспешили назвать коллекцию подборкой вещей высокого портновского искусства Парижа, автором которой стал бессменный Маэстро Chanel Карл Лагерфельд.




КОЛЛЕКЦИИ



Новая коллекция Reebok со стильными светоотражающими элементами



Victorias Secret представляет коллекцию спортивных бюстгальтеров



PRADA - показ коллекции весна-лето 2018


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100