FASHION PEOPLE


Кара Делевинь - новое лицо Rimmel

Кара Делевинь - новое лицо Rimmel

2016-11-13

В начале мероприятия гостям со всего мира было предложено насладиться ультрамодным маникюром, профессионально выполненным Адамом Сли, официальным маникюристом марки, и обсудить с Кирстин Пигот, глобальным визажистом Rimmel,как создать столь популярной образ с акцентом на глаза: подчеркнуто широкие брови и выразительный взгляд. Вовремя презентации Кара рассказала о своих бьюти-уловках и косметических находках, а также поделилась впечатлениями по поводу присоединения к команде Rimmel, а также произнесла знакомый всем девиз «Будь в стиле Лондона».

Ближе к концу вечера Кара провела сессию онлайн вопросов, заданных через Facebook и отмеченных специальным тегом #RimmelxCara. Это стало поистине удивительным форматом общения для ее многочисленных фолловеров, которые смогли узнать в онлайн режиме самые сокровенные секреты создания незабываемого бьюти-образа Кары.

Вечер завершился на праздничной ноте в креативном пространстве Kachette, где был организован концерт двух лондонских исполнительниц, NadiaRose и LadyLeshurr, — всё самое скандально британское для вечеринки!




ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Модели









Bespoke-пошив в России. Что это и кто шьет

Журнал о мужской моде The RAKE рассказал о bespoke или современной интерпретации понятия «индивидуальный пошив». Кто же в России шьет одежду премиум-класса?

Одежда из экзотической кожи: как разобраться и с чем носить

Обувь, одежда или аксессуар из экзотической кожи — во все времена было признаком статусности. В коллекциях Gucci, Prada, Louis Vuitton и других ведущих модных домов то и дело появляются вещи из кожи крокодила, питона, ската или морской змеи.




МОДЕЛИ



Форум модельного бизнеса Model Stars



Модель Лайн Бремс на показах Недели моды в Париже



Модель Виктория Косенкова на показах Недели моды в Париже


  • Все МОДЕЛИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100