FASHION PEOPLE


Показ Fendi лето 2017 на Неделе моды в Милане

Показ Fendi лето 2017 на Неделе моды в Милане

2016-11-08

Показ Fendi сезона весна-лето 2017 в рамках Недели Моды в Милане стал одним из наиболее долгожданных. На этот раз Карл Лагерфельд в творческом тандеме с Сильвией Вентурини Фенди воплотили в жизнь множество образов, центральный из которых – романтичный «look» французской королевы Марии-Антуанетты. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Судя по дефиле Fendi сезона весна-лето 2017, кукольная эстетика постепенно вытесняет порядком приевшийся спортивный шик. К тому же, несмотря на всеобщее ожидание меховой экспансии в весенне-летнем сезоне, в этой коллекции из меховых деталей были разве что оборки и вставки.

По признанию модных экспертов, коллекция Fendi получилась поистине волшебной! Показ открыла культовая на сегодняшний день модель Белла Хадид, которая примеряла достаточно строгий образ. Мини-платье в стиле милитари, несмотря на свою экстремальную длину, благодаря закрытому фасону и геометрическим полосам, смотрится концептуально и строго. Постепенно на смену строгости приходит легкость и даже в какой-то степени легкомыслие. Ансамбли из парчи, с оборками, рюшами, струящимися подолами, цветочные принты, - все это с наилучшей стороны характеризует коллекцию. Из верхней одежды на весну Карл Лагерфельд предложил несколько облегченных меховых накидок, которые органично сочетаются с кружевом. Кстати, именно мех и кружево обещает стать горячим трендом 2017, - попомните слова маэстро!



Вдохновение образами Марии-Антуанетты

Как известно, в свое время Мария-Антуанетта была еще той модницей, пристально следившей за тенденциями, а иногда, инициировала на тот момент неординарные тренды. Креативная команда Fendi, похоже, решила воссоздать образы легендарной королевы Франции, интерпретировав их на итальянский лад. Несмотря на позаимствованные образы из прошлого, коллекция получилась очень современной и свежей. Большая ее часть состоит из легких платьев, струящихся юбок, воздушных блуз с акцентом на талии. Образы получились продуманными до мелочей, а где-то даже с намеком на небрежность. Чего только стоят выглядывающие из-под жакетов сорочки или многослойные решения.

Дизайнеры щедры на использование материалов и декора, великолепно поработали с парчой, шелком, росписью золотыми нитями, которая визуально очень похожа на гравюры во французском стиле.

Королевские образы были не просто скопированы, а пересмотрены кардинально. Дом Моды Fendi демонстрирует, как с легкой руки профессионалов каждая леди может превратиться в главу престола, но выглядеть при этом не как «дама из прошлого». Олимпийки декорированы объемными бантами на воротниках, дутые брюки из кожи органично сочетаются с кружевными браллетами, я юбка из парчи обильно расшита серебристыми нитями.

Преимущественно коллекция выполнена в пастельной цветовой гамме, хотя кое-где проскальзывают пестрые вкрапления, строгие армейские цвета. Шоу завершилось выходом в платье из парчи с полупрозрачными вставками.

Образы моделей

Модели шагали по подиуму, примеряя симпатичные образы невинных кукол, что наталкивает модниц на мысли обзавестись пастельными глиттерными помадами и хайлайтерами для лица. Визажисты и мастера по волосам отмечают, что при создании при создании образов вдохновлялись внешностью глюк-персонажа Ванилопы фон Кекс из культового мультсериала «Ральф». Собранные пучки, украшенные горстью заколок, органично сочетаются с образами романтичной инфантильности. Тонкие бретели платьев, обнаженные плечи, юношеский румянец, растрепанные волосы, трогательные банты, - все это намекает на тонкую душевную организацию девушки и ее желание быть хрупкой и беззащитной. Судя по данной коллекции, эра мужеподобных жительниц мегаполиса, бравых Диан сменилась модой на нежность, легкость и величие.






ФОТО

ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Fendi Неделя: Неделя Моды в Милане Сезон: Весна-лето 2017









Fendi

Сумки Fendi лето 2017

В рамках Недели Моды в Милане состоялся показ Fendi сезона весна-лето 2017, где были наглядно продемонстрированы ключевые тренды на аксессуары. Стильные сумки с цветочным, меховым, металлическим декором в этническом стиле – это далеко не все основные «сумочные» тенденции от Fendi, которые определенно заслуживают вашего пристального внимания.

Показ коллекции Fendi весна 2017

В рамках Недели Моды в Милане состоялся показ Fendi весна-лето 2017, который ознаменовался звездными выходами и концептуальными трендами грядущего сезона. Карл Лагерфельд и Сильвия Винтурини Фенди порадовали публику легкими, струящимися нарядами в светлой цветовой гамме, которые необычайно «стройнят и молодят», хотя, безусловно, демонстрирующие коллекцию модели не нуждаются в таком «омоложении». Особенное внимание стоит уделить сумкам, которые украшены деликатным декором, и смотрятся, как настоящие произведения искусства в хрупких женских руках.




КОЛЛЕКЦИИ



Показ коллекции BORODULINS FW 17/18



Вадим Мерлис представил новую коллекцию на Mercedes-Benz Fashion Week Russia



Новый лукбук Stradivarius Весна-Лето 2017


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100