FASHION PEOPLE


Diesel - весна-лето 2007

Diesel - весна-лето 2007

2006-09-20



Обжигающий песок… яркое полуденное солнце… голубое небо над головой, по которому еле заметно плывут облака… тонкая ниточка горизонта где-то очень далеко-далеко… и вы, такая изящная обольстительница мужских сердец в белоснежной юбке и золотом топе под руку с таким же соблазнительным искусителем с чарующей улыбкой…

Конечно, сейчас, когда на улице с каждым днем становится все холоднее и холоднее, представить такую ситуацию очень сложно. Однако нам придется это сделать, потому что именно такой получилась новая коллекция Diesel весна-лето 2007, которая покорила сердце даже Christin'ы Milian.

Красные и белые воздушные платья -свитера, узкие обтягивающие брюки с завышенной талией для тех, кто хочет показать свои обольстительные ножки всем окружающим, золотые гетры, туфли и широкие пояса, джинсовые мини-комбинезоны, жемчужно-белые юбки, тишотки у женщин. Привычные джинсы на золотых подтяжках, золотые рубашки, полосатые костюмы, короткие шорты и массивные сапоги у мужчин.

«Мне очень понравился показ Diesel на нью-йоркской неделе моды. Он было лучшим за всю неделю. Я вообще очень люблю Diesel, мне понравился каждый элемент коллекции, а в особенности узкие штаны с завышенной талией. Я просто обожаю такие джинсы, в моем гардеробе их огромное множество. Я не раз надевала их в своих видео, и я уверена, что следующим летом они обязательно завоюют популярность…» — заявила Christina Milian.

Нам остается лишь довериться ее предположениям и обязательно прикупить парочку экземпляров следующей весной…

Текст: Анна Дюжева







Источник: www.indarnb.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Diesel Сезон: Весна-лето 2007









Diesel

Мужская коллекция Diesel Black Gold

Коллекция Diesel Black Gold сезона весна-лето 2015 под руководством Andreas Melbostad раскрывает характер бунтаря, любителя приключений и авантюр. Поклонники глам-роковых тенденций, образов хулигана и рискованного, порой вальяжного городского мачо удовлетворены сполна этой подборкой must haves.

Diesel Black Gold осень 2014

Новая коллекция Diesel Black Gold, которая была показана в рамках Недели Моды в Нью-Йорке, позволила всем присутствующим на дефиле отправиться в космос. По крайней мере, об этом не раз говорил автор коллекции Андреас Мельбостад, а также блоггеры и фэшн-инсайдеры, сидящие в первых рядах.




КОЛЛЕКЦИИ



Весенне-летняя коллекция BAON by Liasan Utiasheva



Круизная коллекция Chanel 2017/2018



Винтажная джинсовая коллекция Levis ORANGE TAB


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100