FASHION PEOPLE


Frida Giannini для Gucci: первый парфюм

Frida Giannini для Gucci: первый парфюм

2007-07-18

Относительно недавно – в 2006 году – ставшая креативным директором модного дома Gucci Frida Giannini представила свой первый аромат для легендарного бренда: Gucci by Gucci. Парфюм был представлен группе редакторов модных изданий в июне, а теперь был официально продемонстрирован широкой публике. Эксперты полагают, что новый парфюм может принести компании до 100 млн долларов в продажах уже в первый год.

Парфюм, который появится в бутиках Gucci в октябре, представляет собой богатый шипровый аромат с экзотическими нотками и цветочным оттенком в несколько винтажном граненом флаконе из коричневого стекла. Представители компании Procter & Gamble, в сотрудничестве с которой был разработан парфюм, заявляют, что к концу года будет представлена ограниченная luxury-серия аромата, в которой флаконы будут декорированы бархатом и атласом. Оригинальная смесь запахов гуайявы и груши, пачули с нотами мускуса и меда добавляют чувственность и тепло, демонстрируя истинно итальянский стиль Frida Giannini.

В рекламной кампании Gucci by Gucci модели Raquel Zimmerman, Freja Beha и Natasha Poly в платьях и украшениях от Gucci будут демонстрировать флакон духов. Съемками телевизионной рекламы с участием тех же моделей руководил известный режиссер Дэвид Линч.




Источник: www.intermoda.ru

Рубрика: Новости Бренд: Gucci









Gucci

Показ женской коллекции Gucci лето-2016

Женская коллекция Gucci весна-лето-2016 посвящена излюбленной дизайнером бренда Алессандро Микеле модной теории «новой романтики». Старомодные фасоны, эксцентричный винтаж, радикальное смешение тканей и фактур и десятки необычных деталей делают представленные модели не только узнаваемыми, но и в чем-то гротескными.

Коллекция Gucci осень/зима 2015

В рамках Недели Моды в Милане состоялся показ коллекции Дома Моды Gucci сезона осень-зима 2015-2016. Равнодушным это дефиле не оставило ровным счетом никого. Одни зрители были в восторге от концептуальной и неординарной подборки вещей, а другие – откровенно разочаровались. А как вы отнесетесь к новинкам от Gucci?




НОВОСТИ



Рекламная кампания Coccinelle FW17



Вечеринка Bulgari у бассейна в Лужниках



Коллаборация UNIQLO and JW ANDERSON


  • Все НОВОСТИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100