FASHION PEOPLE


Показ Versus Versace SS17

Показ Versus Versace SS17

2016-09-20

Новый манифест Versus Versace – аутентичный гардероб с уникальным настроением для молодого поколения. Суровый реализм кожаных курток контрастирует с женственностью плиссированных миниюбок. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Платья с открытыми плечами вызывающе сексуальные, с акцентом в виде серебряной молнии, демонстративно спускающейся по силуэту. Укороченные куртки-бомберы на молнии с гипертрофированными воротниками или модели oversize с поясом.

Пальто из парашютного нейлона со вставками из неопрена отличаются легкостью и плавностью линий в сочетании с утилитарной прочностью, особенно в вариантах с широким поясом на груди. Культовая металлическая сетка обретает новое прочтение в спортивных платьях из скубы, которая потом словно крошится и распадается на мелкие частицы, создавая особенный эффект. Металлическая сетка применяется в новой технике. Например, в качестве подкладки для двухслойного платья-чехла, где она дополняет нейлоновый слой.

Совершенно новый принт Versus Versace строится вокруг коллажа с элементами анималистических принтов и вертикальными полосками, которые перекликаются в случайном порядке со вспышками ярких цветов.

Трикотаж играет особую роль: в жаккарде с новым принтом Versus, в элегантных и стильных свитерах или со слоем из металлической сетки, использованной в окантовке. Вечерние платья со вставками из денима и небрежным мужским кроем, с подкладкой из металлической сетки или подкладкой со стразами, проглядывающей через разрезы и разрывы ткани. Туфли с минималистичными каблуками на лодыжке крепятся широким кожаным ремешком, точно таким же, какой появляется на кожаной сумке геометрической формы.

Мужская линия отражает и развивает тему женской коллекции, особенно в кожаных куртках, бомберах и утилитарных силуэтах. Здесь также широко присутствует металлическая сетка. Часы, например, модель Fire Island с ремешком, украшенным трехмерным изображением головы льва и шипами, или урбанистическая модель Tokyo Rubber, несут в себе неповторимый заряд энергии.

«Эта коллекция обо всем настоящем. Она о том, как живет поколение Versus Versace, и о гардеробе, который дает им силу и энергию»,- говорит Донателла Версаче.




ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Versace Сезон: Весна-лето 2017









Versace

Palazzo Empire – новые часы от Versace

Женственные. Эксклюзивные. Роскошные. Palazzo Empire – новые культовые часы от Versace.

Коллекция VERSACE PREFALL 2017

Эстетика элиты и улицы сталкиваются, превращаясь в единое целое - такова концепция Versace на новый сезон.




КОЛЛЕКЦИИ



Лукбук новой коллекции Incanto осень-зима 2017/18



Коллекция Carolina Herrera весна 2018



Показ коллекции Michael Kors Collection сезона весна-лето 2018


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100