FASHION PEOPLE


Reebok Classic и Garbstore выпустили осеннюю коллаборацию

Reebok Classic и Garbstore выпустили осеннюю коллаборацию

2016-08-23

Reebok Classic и Garbstore продолжают радовать своих поклонников сотрудничеством – на этот раз бренды решили сосредоточиться на моделях из 80х годов – Classic Leather и Workout Plus. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Дизайнеры Garbstore не стали отказываться от ставшей традиционной для них идеи показывать кроссовки изнанкой наружу, нарочито демонстрируя скрытые швы и детали, таким образом делая акцент на их функциональной составляющей. В этот раз бренды подчеркнули эту мысль с помощью контрастной расцветки деталей кроссовок. Так, классический силуэт Classic Leather, выполнен из цветной замши коричневого и синего оттенков на двухцветной подошве. Модель Workout Plus будет представлена в двух цветовых вариациях - нейтральной серо-бежевой и более контрастной с зеленой пяткой и голубой подошвой. Отличительной особенностью коллаборации стал переосмысленный логотип: в боковом окошке с надписью Reebok видимыми остались только буквы «OK» и характерный для бренда значок британского флага.

Кроме того, впервые за все время сотрудничества в коллаборацию вошел текстиль - спортивные беговые костюмы, созданные по эскизам 80х годов.

Модель Reebok Classic X Garbstore Workout Plus будет доступна с 15 августа в магазинах Reebok Classic (ТЦ Золотой Вавилон, Теплый Стан), а также в BNWT, KM20, Sneakerhead, Drop, Misia по цене 7 990 рублей.

Модель Reebok Classic X Garbstore Classic Leather будет доступна с 15 сентября в магазинах Reebok Classic (ТЦ Золотой Вавилон, Теплый Стан), а также в Sneakerhead, Drop, N9SS по цене 7 990 рублей.




ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Новости Бренд: Reebok









Reebok

Новая коллекция Reebok со стильными светоотражающими элементами

Бренд Reebok представляет новую коллекцию текстиля для тех, кто не привык завершать сезон аутдор-тренировок даже после окончания лета, когда световой день значительно сокращается. Поздний рассвет и ранний закат – не повод отказываться от пробежек или воркаута, потому что ты сам решаешь, когда начинается и заканчивается твой день.

Лукбук Reebok Classic Zoku Runner

Молодые российские актеры представили новые кроссовки в лукбуке Reebok Classic.




НОВОСТИ



Вручение премии журнала ОК! «Больше чем звезды»



Спектакль «Треугольник»



LikeParty 2017


  • Все НОВОСТИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100