FASHION PEOPLE


Коллекция Lady Butterfly от Patrizia Pepe

Коллекция Lady Butterfly от Patrizia Pepe

2016-08-07

Коллекция Lady Butterfly сезона Осень/Зима 2016 подчеркивает уникальность женщины Patrizia Pepe, воспевая наследие бренда в каждой детали. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Контрастная игра женственности и брутальности создает смелые образы, в которых сочетаются различные стили – от романтического до рок-нуара. В основе коллекции теплые, насыщенные и чувственные цвета – сиреневый, зеленый, красный и серый. В силуэтах прослеживаются как четкие графические линии, асимметрия кроя и деталей, так и мягкие и плавные переходы. Черно-белые букеты цветов, выполненные в технике кубизма, а также трехмерные принты в виде бабочек, украшающих блузки и платья из шелка, шерсти и жаккарда, образовывают оригинальный визуальный эффект. Яркие авангардные куртки из искусственного меха, изделия из денима, украшенные аппликациями из блесток, тонкой вышивкой и шерстяной пряжей, а также приталенные мягкие жакеты с каймой в стиле бохо-шик создают поистине гламурный и роскошный образ.

Особого внимания заслуживает также коллекция сумок, представляющая собой квинтэссенцию женственности в духе нового минимализма. Наряду с тончайшей кожей в линейке использованы мягкие ткани со вставками из искусственного меха ярких цветов и технический нейлон, дополненный отделкой из сафьяновой кожи. Культовые сумки Lock Fly в осенне-зимнем сезоне выпускаются с обновленной геометрической монограммой, а также выполнены из новых материалов и в новых цвета: так, например, модель из глянцевой сафьяновой кожи украшена оригинальным камуфляжным принтом. Модель Easylock также предстает в новом свете благодаря сочетанию блестящей отделки, мягкой формы и необычных материалов. И, наконец, легендарные блестящие сумочки на ремешке в новом сезоне удивляют разнообразием цветовой палитры и отделки. Животные и графические принты в сочетании с различными материалами, включая мягчайшую телячью кожу, делают эти клатчи завершающим штрихом при создании элегантного вечернего образа.

Коллекция Patrizia Pepe сезона Осень/Зима 2016 поступит в продажу уже в середине этого лета. В настоящее время в мире открыто более 100 бутиков Patrizia Pepe, 15 из которых расположены в России.




ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Patrizia Pepe Сезон: Осень-зима 2016









Patrizia Pepe

Дуа Липа записала кавер на песню «Bang Bang» специально для Patrizia Pepe

Итальянский бренд Patrizia Pepe представляет коллекцию Осень/Зима 17/18 совместно с восходящей звездой музыкальной сцены Дуа Липа (Dua Lipa).

Капсульная коллекция No One Like You бренда Patrizia Pepe

После успеха первой коллекции No One Like You бренд Patrizia Pepe представляет новую капсулу с оригинальными нашивками, вдохновленную актуальными трендами мировой уличной моды.




КОЛЛЕКЦИИ



Певица Глюкoза представляет детскую коллекцию одежды ZARINA Girls



Рождественская кампания Agent Provocateur



Коллекция Bogner Sport сезона осень-зима 2017/2018


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100