FASHION PEOPLE


Коллекция Lady Butterfly от Patrizia Pepe

Коллекция Lady Butterfly от Patrizia Pepe

2016-08-07

Коллекция Lady Butterfly сезона Осень/Зима 2016 подчеркивает уникальность женщины Patrizia Pepe, воспевая наследие бренда в каждой детали. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Контрастная игра женственности и брутальности создает смелые образы, в которых сочетаются различные стили – от романтического до рок-нуара. В основе коллекции теплые, насыщенные и чувственные цвета – сиреневый, зеленый, красный и серый. В силуэтах прослеживаются как четкие графические линии, асимметрия кроя и деталей, так и мягкие и плавные переходы. Черно-белые букеты цветов, выполненные в технике кубизма, а также трехмерные принты в виде бабочек, украшающих блузки и платья из шелка, шерсти и жаккарда, образовывают оригинальный визуальный эффект. Яркие авангардные куртки из искусственного меха, изделия из денима, украшенные аппликациями из блесток, тонкой вышивкой и шерстяной пряжей, а также приталенные мягкие жакеты с каймой в стиле бохо-шик создают поистине гламурный и роскошный образ.

Особого внимания заслуживает также коллекция сумок, представляющая собой квинтэссенцию женственности в духе нового минимализма. Наряду с тончайшей кожей в линейке использованы мягкие ткани со вставками из искусственного меха ярких цветов и технический нейлон, дополненный отделкой из сафьяновой кожи. Культовые сумки Lock Fly в осенне-зимнем сезоне выпускаются с обновленной геометрической монограммой, а также выполнены из новых материалов и в новых цвета: так, например, модель из глянцевой сафьяновой кожи украшена оригинальным камуфляжным принтом. Модель Easylock также предстает в новом свете благодаря сочетанию блестящей отделки, мягкой формы и необычных материалов. И, наконец, легендарные блестящие сумочки на ремешке в новом сезоне удивляют разнообразием цветовой палитры и отделки. Животные и графические принты в сочетании с различными материалами, включая мягчайшую телячью кожу, делают эти клатчи завершающим штрихом при создании элегантного вечернего образа.

Коллекция Patrizia Pepe сезона Осень/Зима 2016 поступит в продажу уже в середине этого лета. В настоящее время в мире открыто более 100 бутиков Patrizia Pepe, 15 из которых расположены в России.






ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Patrizia Pepe Сезон: Осень-зима 2016









Patrizia Pepe

Открытие бутика Patrizia Pepe в Санкт-Петербурге

Patrizia Pepe рад объявить об открытии первого монобрендового бутика в Санкт-Петербурге. Магазин находится в самом сердце города, в ТРЦ «Галерея», на пересечении Невского и Лиговского проспектов.

София Никитчук в фотосьемке Patrizia Pepe

Мисс Россия 2015 София Никитчук примерила ключевые образы осенне-зимней коллекции Patrizia Pepe, пронизанной атмосферой и чувственностью семидесятых.




КОЛЛЕКЦИИ



Винтажная джинсовая коллекция Levis ORANGE TAB



Показ Victoria Andreyanova в рамках Недели моды в Москве



Показ коллекции BORODULINS FW 17/18


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100