FASHION PEOPLE


Модели Лекси Болинг и Рус Абельс стали лицами новой рекламной кампании Mango

Модели Лекси Болинг и Рус Абельс стали лицами новой рекламной кампании Mango

2016-07-24

Модели Лекси Болинг и Рус Абельс стали лицами новой рекламной кампании Mango/ Первую новеллу из четырёх запланированных снимали в Нью-Йорке – архитектура и ритм этого города отлично резонируют с новой коллекцией. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Имя фотографа Mango обещают назвать в августе – когда рекламная кампания будет опубликована в полном объёме. А пока её часть можно увидеть в Snapchat (mango) и Instagram бренда (@mango).

На аккаунты Mango в социальных сетях подписаны 16 500 000 поклонников бренда, в конце лета ко всем digital платформам добавится ещё одна – официальный канал на Spotify c треками из рекламных кампаний и магазинов.





ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Новости Бренд: Mango









Mango

Новогодний видео-лукбук MANGO

К Рождеству MANGO представили новый видеоролик под названием «The Dusk Club». Формат видео – не реклама, не короткометражка, а скорее видеолукбук вечерней коллекции.

Классические мужские костюмы в MANGO MAN Tailored Collection

Классический костюм – основной элемент мужского гардероба, который подчас говорит о своем владельце больше, чем любой аксессуар. Идеальная посадка, лаконичный крой и минимум деталей – ваш любимый костюм в коллекции MANGO MAN.




НОВОСТИ



Вечеринка Bulgari у бассейна в Лужниках



Коллаборация UNIQLO and JW ANDERSON



Коктейль в честь запуска голосования премии «Женщина года Glamour»


  • Все НОВОСТИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100