FASHION PEOPLE


Сергей Полунин в рекламной кампании Pal Zileri

Сергей Полунин в рекламной кампании Pal Zileri

2016-06-19

Воспевая безусловный талант в сочетании с неожиданными сюжетными поворотами, рекламная кампания Pal Zileri Осень/Зима 2016-17 отражает новое направление бренда и вневременную элегантность. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Pal Zileri выбрал звезду балета с мировым именем – Сергея Полунина, который появился в объективе Масиека Кобиелски (Maciek Kobielski) в Вильямсбурге, Нью-Йорк. Сергей Полунин, самый молодой премьер в истории Королевского балета Лондона, идеально соответствует новой философии и идеологии бренда, попадая точно в цель своим отточенным драматизмом, артистичной строгостью и неукротимым духом.

«Мы остановили выбор на Сергее, так как он всецело отражает нашу концепцию слияния инновации и традиции: молодой человек, чье нестандартное видение находит воплощение в его творчестве, татуировках и артистическом вдохновении», - утверждает Мауро Равицца Кригер, креативный директор Pal Zileri.





ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Новости Бренд: Pal Zileri









Pal Zileri

Презентация коллекции PAL ZILERI в Милане

В Милане состоялась презентация Pal Zileri сезона Осень/Зима 2017-18. Новая коллекция закрепляет талант модного дома объединять накопленный опыт с последними тенденциями, переводя все уникальные технологии портняжного мастерства на язык современной эстетики.

Коллекция обуви и аксессуаров Pal Zileri Весна-Лето 2016

Коллекция Pal Zileri Весна-Лето 2016 – это воплощение традиционного итальянского мастерства и концепции Avant-Craft. Этот сезон стал вторым по счёту для креативного директора бренда Мауро Равицца Кригера.




НОВОСТИ



Спектакль «Треугольник»



LikeParty 2017



Регата Maxi Yacht Rolex Cup


  • Все НОВОСТИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100