FASHION PEOPLE


Показ круизной коллекции Chanel на Кубе

Показ круизной коллекции Chanel на Кубе

2016-05-17

Настоящий кубинский карнавал моды состоялся в Гаване, где самым ожидаемым гостем был Карл Лагерфельд с показом круизной коллекции Chanel сезона весна-лето 2017. Яркое, красочное, эмоциональное дефиле порадовало поклонников таланта великого Маэстро и его титулованных фавориток, среди которых была и Жизель Бундхен, органично украсившая показ. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Местом для дефиле был выбран бульвар Paseo del Prado, где гости расположились на деревянных скамейках, а местные жители получили уникальную возможность бесплатно лицезреть уникальный показ, созерцая на подиум с высоты балконов и крыш.

Коллекция была полностью посвящена Острову Свободы и его традициями и природным чувством стиля. На платьях красовались яркие принты в стиле этно, модели перевоплотились в латиноамериканских танцовщиц, заряжающих окружающих своей невероятной энергетикой и магнетизмом.



Узоры на автомобильную тематику, шляпы, юбки из шифона, рубашки в маскулинном стиле, - все это нашло свое отображение в круизной коллекции Chanel. Ее ожидал ошеломительный успех, ведь дизайнеру удалось сочетать изысканные аутентику, латиноамериканскую страсть и модные, коммерчески оправданные черты.

Кажется, что брючные «двойки» в сочетании с белоснежными рубашками скроены специально для мужчин, но они так органично смотрятся на точеной фигуре Стеллы Теннант. Коллекция изобилует сугубо кубинскими предметами гардероба, среди которых полосатые брюки местных мальчишек, соломенный трибли, ботинки из лакированной кожи, черные удлиненные жакеты, сорочки-гуяберы – и эти вещи с лихвой уносят нас в эпоху 30-х годов XX столетия.

На ура публика восприняла и уютные ансамбли, которые состоят из вязаных свитеров, твидовых костюмов, юбок из денима, а также хлопковых и шелковых платьев. Объемные жабо, украсившие полупрозрачные блузоны, создают нужный объем в области груди, а зауженные юбки, напротив, виртуозно выстрайнивают силуэт. Отдельные платья вышиты блестящим декором вручную, что свидетельствует о новом «искристом» тренде сезона весна-лето 2017. Блестки и люрекс – в фаворе, и они также смело украсили шаловливые береты.

Обратите внимание на смену цветов, когда приглушенные цвета неожиданно сменяются насыщенными тонами. Дом Chanel разработал авторский и эксклюзивный принт в виде нарисованных ретро-машин, который «задействовал» ключевые «колоры» сезона: красный, синий, белый. Дом Моды Chanel продиктовал равнение на классические черный и белый, а также нежные голубой, розовый, песочный, благородный болотный, яркий оранжевый и элегантный серый цвета.



Перед показом гости побывали на выставке фотографий Карла Лагерфельда, откуда прямо на показ их доставили темнокожие водители на ретро-автомобилях.

Особенно хочется отметить участие звездных моделей в культовом мероприятии, среди которых Кендалл Дженнер, Су Джу Парк, Линдси Виксон и, конечно же, Жизель Бундхен, которая не так давно заверяла журналистов об окончании своей модельной карьеры, но, похоже, сдалась перед уговорами своего наставника.

Макияж моделей был выполнен вполне в летней стилистике: идеально ровный тон лица, минимум румян, максимум водостойкой туши, матовая помада. Волосы манекенщицам стилисты то собирали в низко спущенные пучки, то прикрывали эффектными шляпами, которые одновременно укрывали от назойливого ультрафиолета.

Показ стал знаковым, еще и по той причине, что это было первое дефиле на Кубе с 1959 года. До этого французский Дом инициировал показы в Дубаи, Майами, Сингапуре. Официально Карл Лагерфельд снял модный «железный занавес», отметив, что Остров Свободы – это идеальное место для вдохновения, работы и отдыха. На создание новой коллекции Маэстро вдохновила кубинская культура, местное ощущение стиля, простые силуэты, понятные формы и яркие краски. Напомним, что, несмотря на муссируемые слухи о том, что Карл Лагерфельд собирается покидать пост креативного директора французского Дома, он полон сил и энергии. Именно в Гаване он дал понять журналистам, что его контракт с Chanel – пожизненный, и уходить в тень не в его планах.




ФОТО

ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Chanel









Chanel

Неделя Моды в Париже: показ Chanel SS-2018

Тропические джунгли в Гран-Пале ожили, благодаря Дому Моды Chanel, продемонстрировавшему свою коллекцию сезона весна-лето 2018. Большой дворец превратился в живописный уголок с растениями, живностью, водопадами. Карл Лагерфельд, как мастер перевоплощения атмосферы и образов, порадовал гостей дефиле.

Круизная коллекция Chanel 2017/2018

Древнегреческие богини вдохновили Карла Лагерфельда на свою круизную коллекцию Chanel 2017-2018. Парижский Grand Palais он превратил в настоящую Древнюю Грецию, которую украшали античные дивы в твиде, шелке, шифоне, кружеве…




КОЛЛЕКЦИИ



Певица Глюкoза представляет детскую коллекцию одежды ZARINA Girls



Рождественская кампания Agent Provocateur



Коллекция Bogner Sport сезона осень-зима 2017/2018


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100