FASHION PEOPLE


Солнцезащитные очки и оптические оправы Frames of Life от Giorgio Armani

Солнцезащитные очки и оптические оправы Frames of Life от Giorgio Armani

2016-04-06

Волнение перед важнейшими событиями жизни, моменты глубокого эмоционального переживания объединяют истории пяти новых звезд, принявших участие в кампании Frames of Life от Giorgio Armani 2016. Разные образы, но одинаково реальные жизни предстают во всей своей уникальности, дополненные культовыми моделями очков от Giorgio Armani. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Дамиано – юный танцовщик балета, прилежный и дисциплинированный. Готовясь к выступлению на сцене, он черпает вдохновение на улицах Венеции. Мими – талантливая фуд-блогер азиатского происхождения, которая гостеприимно открывает нам двери своей кухни в живописном сельском регионе Медок во Франции. Канер, свободный и независимый молодой человек, черпающий вдохновение даже в самых укромных уголках своего родного города Стамбула. Демонстрируя удивительный талант в промышленном дизайне, он обретает душевную гармонию и равновесие на занятиях йогой. Николь – очаровательная Мисс Родео штата Орегон – приглашает нас на свое уютное ранчо, целиком отражающее ее видение и подход к жизни. Наконец, Рихард – австрийский кинорежиссер, обожающий природу и приключения - всегда держит наготове свой походный рюкзак, чтобы незамедлительно отправиться на поиски роскошных пейзажей и безупречных кадров.

Для героев каждой из этих историй очки из коллекции Frames of Life становятся незаменимыми спутниками, благодаря которым они видят мир собственными глазами и в полной мере переживают каждый момент жизни.





ФОТО

ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Новости Бренд: Giorgio Armani









Giorgio Armani

Новый бутик Giorgio Armani в Третьяковском проезде

19 марта 2015 года состоится коктейль по случаю официального открытия нового бутика Giorgio Armani в Третьяковском проезде.

Armani Prive лето 2015 Couture

На Неделе Высокой Моды в Париже состоялся показ Armani Privé, который был посвящен 10-летнему юбилею марки. Лейтмотив коллекции сезона весна-лето 2015 – это географический шик, разбавленный изысканностью флоры.




НОВОСТИ



Спектакль «Треугольник»



LikeParty 2017



Регата Maxi Yacht Rolex Cup


  • Все НОВОСТИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100