FASHION PEOPLE


Bell & Ross создаёт новинку BR S Diamond Eagle – стильные и современные часы для элегантных женщин

Bell & Ross создаёт новинку BR S Diamond Eagle – стильные и современные часы для элегантных женщин

2016-04-01

Дизайн самой последней модели женских часов марки Bell & Ross навеян небесным сводом, этим бескрайним океаном, который усеян звёздами словно множеством мерцающих в темноте островков. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Часы BR S Diamond Eagle украшает тёмно-синий, усыпанный бриллиантами циферблат, позволяющий представить, что на запястье мерцает частичка ночного неба. Эти часы приглашают в невероятное путешествие к звёздам. Путешествие, куда можно отправиться, оставаясь на месте, всего лишь следя за ритмичным перемещением стрелок. Взмывайте прямо сейчас в прекрасное и восхитительное ночное небо!

Навигация по небесным светилам

Первые авиаторы ориентировались по солнцу. Затем, с наступлением ночи, звёзды принимали эстафету, чтобы управлять полётом аэропланов. Часы BR S Diamond Eagle посвящены ночным небесам, которые не только завораживали, но и всегда помогали воздушным пилотам.

Символика звёзд

Ещё задолго до появления авиации, звёзды уже служили в качестве ориентиров для путешествий по суше и морю. С древнейших времён по ночам моряки полагались на расположение звёзд, чтобы не потеряться в бескрайних водах океанов. Компания Bell & Ross воздаёт должное небесным светилам, без которых многие путешественники никогда бы не достигли своей цели. В их честь марка создаёт новинку BR S Diamond Eagle – стильные и современные часы для элегантных женщин. Они представлены в квадратном корпусе с круглым циферблатом и объединяют множество деталей с астрономическим смыслом: на тёмно- синем циферблате сияют, пронизывая мрак ночи, металлические часовые метки, а семь бриллиантов искрятся словно звёзды. Целиком ансамбль представляет собой миниатюрный Млечный путь.

3/6 BASELWORLD 2016 СИМВОЛИЧЕСКИЙ ОРЁЛ

Драгоценные камни на циферблате воспроизводят рисунок созвездия Орла. Эта россыпь звёзд хорошо видна с Земли. Бриллианты, которыми инкрустирована модель, своей формой и блеском напоминают звёзды. Компания Bell & Ross стремится наделить свои новые часы силой характера, сравнимой с невероятной мощью орла, птицы легендарной и символической. Прежде всего, орёл является одним из символов Юпитера, бога неба. Не удивительно, что эта величественная птица считается властителем небес, своего рода небесным львом. Внушительный размах его крыльев демонстрирует могущество и власть.

4/6 BASELWORLD 2016 5/6 BASELWORLD 2016 ЧАСЫ И ЗВЕЗДНАЯ КАРТА ОДНОВРЕМЕННО

Украшенный бриллиантами и гранеными часовыми отметками, циферблат модели BR S Diamond Eagle объединяет традиции часового искусства со звездной картой. Тёмно-синий фон украшен гильоширным узором «солнечные лучи». Этот вид декоративной отделки представляет собой тонкие линии, расходящиеся словно лучи Солнца, и является настоящим испытанием для профессионализма часовых мастеров. Вся композиция покрыта синим лаком, который придаёт ей восхитительную глубину. Считывание показаний времени с помощью двух тонких стрелок совершенной формы происходит легко и удобно. Благодаря дизайну циферблата создается ощущение нахождения на борту самолёта. Циферблат превращается в иллюминатор, сквозь который можно любоваться небесным сводом. Корпус унаследован от часовой коллекции BR, которая увидела свет в 2005 году и сделала марку узнаваемой. Как и у оригинальных моделей, корпус имеет характерную и уже ставшую классической форму круга, заключённого в квадрат. Он изготовлен из стали с чередующимися полированными и сатинированными частями, благодаря чему создаётся визуальный контраст между ободком и корпусом. Внутри корпуса, сохраняющего водостойкость до 100 м, находится надёжный и точный швейцарский кварцевый механизм. Задняя крышка украшена гравировкой созвездия Орла. И, наконец, тёмно-синий ремешок из крокодиловой кожи с перламутровым отливом завершает гармоничный образ модели в синих тонах. Дизайн модели продуман вплоть до мельчайших деталей.

Модель BR S Diamond Eagle представлена в двух версиях: классической и ювелирной с 66-ью бриллиантами по ободку. Эти элегантные современные часы выделяются среди других моделей коллекции своим впечатляющим «звездным» дизайном.

Символика и стиль

Гармоничный союз звездной карты и Высокого часового искусства стал настоящим вызовом для часовщиков Bell & Ross. В результате на свет родилась модель BR S Diamond Eagle. Новая модель – это небольшая частичка Млечного пути на запястье. С такими часами у Вас больше не будет беззвездных ночей.

Технические характеристики

Часовой механизм: калибр BR-CAL.102. кварцевый.
Стекло: сапфировое с антибликовым покрытием.
Функции: часы и минуты.
Водонепроницаемость: 100 метров.
Корпус: диаметр 39 мм. Полированная и сатинированная сталь. Модель с инкрустацией бриллиантами: стальной безель, инкрустированный белыми бриллиантами (66 бриллиантов общим весом 0,99 карата).
Ремешок: темно-синий перламутровый из кожи аллигатора.
Циферблат: темно-синий. Накладная металлическая окантовка с часовыми делениями. Созвездие орла представлено семью бриллиантами.
Застежка: классическая. Полированная и сатинированная сталь.





Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Часы Бренд: Bell & Ross









Bell & Ross

Часы Bell & Ross Novarosa вдохновлены розовым цветом сверхновых звёзд

Отправляясь в межзвёздное путешествие за моделью BRS Diamond Eagle, часы BRS Novarosa получают своё имя в честь яркой вспышки гибнущей звезды, явления настолько же редкого, как и захватывающего.

Bell & Ross создала часы Vintage BR Aeronavale для офицеров военно-морского флота

С первого дня своего существования марка Bell & Ross интересовалась военной историей и традициями.




ЧАСЫ



Новые часы Rolex Pearlmaster



Новые часы BVLGARI Octo Maserati представлены на международном автосалоне во Франкфурте



Часы Chopard L.U.C Black Tie в честь кинофестиваля в Каннах


  • Все ЧАСЫ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100