FASHION PEOPLE


Новая летняя коллекция SS16 Nicety by Anastasia Panferova

Новая летняя коллекция SS16 Nicety by Anastasia Panferova

2016-03-25

Бренд Nicety by Anastasia Panferova представляет Вашему вниманию коллекцию сезона весна-лето 2016. Насыщенная трендовыми вещами и солнечным настроением, коллекция вдохновляет на путешествия, общение с природой и заслуженный релакс. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU Коллекция представлена в рамках фотосета. Локации для фотосессии были выбраны в Барселоне – городе счастья, свободы, легкости, лета и незабываемых эмоций! Примечательно, что главной героиней сета стала сама автор коллекции – известный дизайнер Анастасия Панферова. Действительно, кто же еще, чем сама Анастасия, прочувствует свою коллекцию, передаст настроение и особенные эмоции. Место, где проходили съемки, также было необычным – курорт SAgaro в районе Коста Брава, где морское побережье залито солнечным светом, морские волны разбиваются о скалы, а хрупкая нимфа в ожидании приключений, бурных переживаний и, конечно же, любви!

О коллекции SS16 Nicety by Anastasia Panferova

Коллекция насыщена легкими, непринужденными, приятными к телу вещами из натуральных тканей. Среди них – сарафаны в бельевом стиле, кокетливые платья, соблазнительные костюмы, изысканные топы, сексуальные платья и др. Превалирующие тона – синий, нежная пастель, голубой, классический черный, морская бирюза, светло-желтый. Благородные ткани деликатно разбавлены искристым декором, а именно, пайетками, перьями и бахромой.

Укороченные кроп-топы в сочетании с юбкой-карандаш, декорированной шнуровкой, - оптимальный ансамбль для прогулки по набережной или для романтического свидания с любимым. Юбки из деликатного прозрачного кружева приятно намекают на сексуальность обладательницы этих must haves.



Сочетание геометрии и пастельных цветовых блоков – определенный тренд сезона весна-лето 2016. И яркое доказательство тому – белоснежный сарафан на широких бретельках. Для вечерних прогулок и светских мероприятий подойдет откровенный сарафан на тонких бретельках с элегантными драпировками. Для коктейльной вечеринки лучше всего подойдет мини-платье из градиентной ткани с пушистой многослойной бахромой.

Женственные наряды в пол и мини-платья из ткани с геометричными принтом – изысканная роскошь, которая идеально сочетается с изящной обувью и ослепительной улыбкой своей обладательницы.

Простые летние сарафаны с отрезным топом и объемной юбкой отличаются простым кроем, но форма и силуэт подчеркивают оригинальность идеи. Любительницы неординарных «луков» оценят по достоинству такие ансамбли.

Crochet-комплекты – еще один стопроцентный тренд сезона. Топы и юбки ручной вязки с цветами и лепестками станут выгодным капиталовложением, которое окупится положительными эмоциями и уверенностью в себе. Открытые вязаные купальники из коллекции Nicety by Anastasia Panferova подчеркивают все преимущества фигуры, но требуют идеальных форм.

В коллекции присутствует немало ансамблей для деловых будней и бизнес-встреч. Например, юбки-карандаш, жакеты, топы на бретельках, которые выполнены в похожей цветовой гамме. Вязаный кардиган цвета яичного желтка, разбавленного сливками, станет теплым и добрым «спутником» прохладными летними вечерами.



Четкие линии, акцент на талии и линии груди, экстремальная длина мини – все это сочетает в себе маленькое черное платье в стиле минимализм. Оно гармонично сочетается с туфлями-лодочками на шпильке и небрежной прической «вчерашнего дня».

Мини-платье с корсетной основой и клиновидной юбкой с мелким принтом не нуждается в декоре и излишней презентации. Оно просто должно быть в гардеробе современной модницы!

Вертикальная полоска стройнит фигуру и, разумеется, соответствует ключевым тенденциям сезона. В коллекции SS 2016 присутствует целый калейдоскоп ансамблей, которые придутся по вкусу ценительницам качественным, модных и изысканных вещей.

Боле детально о коллекции и бренде в целом можно найти на официальном сайте www.nicetylook.com и на странице в Instagram .








ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Сезон: Весна-лето 2016









С помощью Bagmotic сумки и чемоданы Piquadro станут еще умнее

Интернет - это новая реальность, где все вещи взаимосвязаны и превращаются в единое целое. Именно он и высокоинтеллектуальная концепция Bagmotic являлись главными объектами презентации итальянского бренда аксессуаров Piquadro на юбилейной, 90-й выставке Pitti Immagine Uomo во Флоренции.

Мужская коллекция Trussardi Весна-Лето 2017

20 июня 2016 года в Милане прошел показ мужской коллекции Trussardi сезона Весна-Лето 2017.




КОЛЛЕКЦИИ



Мужская коллекция Trussardi Весна-Лето 2017



Хит этого лета: джинсовые комбинезоны Lee Bib



Итальянский бренд Geox представил верхнюю одежду линии NEW:DO


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100