FASHION PEOPLE


«Серебряная вечеринка» в Метрополе с Александром Васильевым и Александром Добровинским

«Серебряная вечеринка» в Метрополе с Александром Васильевым и Александром Добровинским

2016-03-23

31 марта 2016 года «Сити Класс» и интернет-портал Fashionpeople.ru приглашают Вас на вечер в Метрополе с Александром Васильевым и Александром Добровинским. Подробности на интернет-портале Fashionpeople.ru.

Серебряный век – это одна из самых прекрасных, утонченных, загадочных и творческих эпох последних нескольких столетий. Это время перемен, появления уникальных персонажей в культурной и артистической жизни страны, которые диктовали моду на стиль жизни и мыслей.

Именно этой эпохе посвящён «блестящий» по своему названию и составу гостей вечер – «Серебряная вечеринка» в гостинице «Метрополь»!

Гостей мероприятия ждет уникальный дуэт обаятельнейших ведущих – несравненный историк моды Александр Васильев и самый изысканный адвокат страны Александр Добровинский.

В рамках вечера будем строго соблюдать законы разделения труда.

Александр Васильев – ответственный за красоту и моду. Маэстро расскажет о модных веяниях времени – о том, как менялось русское платье, какую роль в этом сыграли знаменитости, сценографы, писатели, художники по костюмам, такие как Леон Бакст и Андрей Белый. Русское платье начала XX в. прошло непростой путь, преобразившись от «безобразных мод» до заимствования элементов античного костюма, фокуса на национальном стиле, внимания к крою.

«Гедонист», как он сам себя называет, и страстный коллекционер Александр Добровинский представит гостям уникальный экземпляр из своей коллекции – книгу «Большая маркиза», которая известна своими потрясающими и порой довольно откровенными иллюстрациями живописца и графика Константина Сомова.

«Музыкальность» вечера гарантирует «Кабаре Безумного Пьеро» и Сергей Васильев, которые вживую исполнят романсы Александра Вертинского, артиста, без которого «Серебряный век» немыслим.

Всех гостей ждет приветственный фуршет, живая музыка, красота и роскошь интерьеров гостиницы «Метрополь».

Дресс-код не обязателен, но очень приветствуется: серебряные наряды или аксессуары, образы в стиле ар деко. Давайте создадим красоту вместе!

Более подробную информацию о мероприятии и билеты Вы можете найти на сайте

31 марта 2016 года, 19.00

Москва, гостиница Метрополь. Билеты стремительно заканчиваются!

Александр Васильев - историк моды с мировым именем, коллекционер, театральный актер, сценограф, автор более 30-ти книг, психоаналитик, лектор, ведущий одной из самых высокорейтинговых ТВ передач “Модный Приговор”. Александр Васильев награждён медалью С. П. Дягилева за пропаганду русского искусства, медалью В. Нижинского, орденом «Меценат», Золотой медалью Академии художеств России. Дважды является лауреатом премии «Тобаб» в Турции. Был представлен в номинации «Легенда моды» на World Fashion Awards в 2010 году. В 2011 году Васильеву была присуждена премия «Народное признание». В 2011 году Васильев стал почетным членом Российской академии художеств. Васильева можно назвать cвоего рода “посвященным” моды, прошедшим ступени познания истоков различных стилей и культур. Для маэстро Александра Васильева культура моды стала настоящим призванием!

Александр Добровинский - адвокат, коллекционер, писатель, радиоведущий, публицист, муж, отец, гольфист, актер кино, меценат и путешественник. Москвич в третьем поколении, хотя прожил пол жизни за границей: Париж и Сан Тропе, Нью Йорк, Люксембург, Женева. Свободно владеет несколькими европейскими языками, но что более важно изучил культуру каждой станы проживания. Считает что самое главное в нашем Мире - это ЛЮБОВЬ. А самое приятное время - это то, которое ты проводишь с людьми лежа, стоя, сидя или даже в движении. Старший Партнер Московской коллегии Адвокатов Александр Добровинский и Партнеры.

Сергей Васильев - актер-перформер, театральный режиссер и продюсер, певец с уникальным тембром голоса. С 2008 г. посвятил себя изучению и воссозданию мира европейского и русского кабаре в проекте "Кабаре Безумного Пьеро" со временем превратив его из маленького художественного эксперимента в полноценный и уникальный аттракцион, пользующийся неизменным вниманием публики. Как актер работает в Электротеатре Станиславский (спектакли "Стойкий принцип", "Love Machines"). Так же сотрудничал с "Гоголь-центром" как продюсер и куратор музыкальных программ (проект "Гоголь-музыка"). Среди реализованных кураторских музыкальных проектов - посвященный 125-летию Александра Вертинского концерт-спектакль "Вертинский:NEXT" (исполнил роль и песни Вертинского), проект "Курехин:NEXT" к юбилею С. Курехина, фестиваль Gogol Cabaret Weekend - все на сцене "Гоголь-центра", "Левый концерт" на проекте "Платформа".






ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Новости









Деловые женские сумки Zalia от Samsonite

В то время как сумки для повседневной жизни уже давно стали незаменимым аксессуаром любой девушки, дизайнеры бренда Samsonite решили пойти дальше и создать для прекрасной половины специальную коллекцию сумок, предназначенную для бизнеса.

Презентация коллекции Dirk Bikkembergs Весна-Лето 2017

Дань уважения спорту, фундаментальная парадигма дома моды. Атлеты Dirk Bikkembergs торжественно маршировали по подиуму навстречу к вожделенному олимпийскому золоту.




НОВОСТИ



Сергей Полунин в рекламной кампании Pal Zileri



Adidas Originals и Канье Уэст представляют новую версию кроссовок Yeezy Boost 750



Guess переходит на экологичное производство


  • Все НОВОСТИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100