FASHION PEOPLE


Кирилл Гасилин покажет коллекцию прет-а-порте на "Русских сезонах в Каннах"

Кирилл Гасилин покажет коллекцию прет-а-порте  на

2007-08-19

С 24 ПО 28 АВГУСТА 2007 ГОДА В ЗАЛЕ «АМБАССАДОР» ДВОРЦА ФЕСТИВАЛЕЙ В КАННАХ ПРОЙДЕТ 10-ЫЕ ЮБИЛЕЙНЫЕ «РУССКИЕ СЕЗОНЫ В КАННАХ» - ГРАНДИОЗНЫЙ ЕЖЕГОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ РОССИЙСКОГО ИСКУССТВА организованный при поддержке Министерства Культуры РФ и Российского Фонда Культуры РФ.

Каждый из четырех дней Фестиваля посвящен отдельному жанру искусства России: балет и кино, симфоническая музыка и фольклор, живопись и дизайн. Имена российских участников фестиваля – неслучайны: французы с горячим интересом наблюдают за развитием культурной России. Так, Пьер Карден был почетным гостем фестиваля в прошлом году.

24 августа Фестиваль традиционно открывает «Русская Ночь» гостеприимной речью Никиты Михалкова. Центральным событием «Русской Ночи» станет показ последних коллекций трех российских дизайнерских домов отобранных притязательным жюри Благотворительного фонда «Русский Силуэт». Вслед за роскошным фейерверком над бухтой заполненной яхтами съехавшихся гостей, мы увидим показ коллекции прет-а-порте Cyrille Gassiline «Легенды фьорда». Кирилл Гасилин был отмечен отборочной комиссией конкурса «Русский силуэт» еще в 2001 году. Потом была стажировка в Доме Высокой Моды «Dominique Sirop» в Париже, и успешные работы по созданию оригинальных костюмов к моноспектаклю «Жизнь с императором» и для Национального Балета Японии в Токио.

В марте 2007 года, коллекция Cyrille Gassiline / Кирилл Гасилин «Легенды фьорда» имела грандиозный успех на Неделе моды в Москве (Гостиный Двор) и нашла широкую поддержку модной прессы, критиков и публики благодаря глубокому таланту дизайнера и его успешному сотрудничеству с управляющей компанией SIG Fashion («ЭсАйДжи Фэшн»), которая специализируется в области фэшн-бизнеса и товаров класса «люкс».

Коллекция Cyrille Gassiline «Легенды фьорда» очаровывает нас элегантными шелковыми костюмами, муслиновыми блузками «цвета норвежской форели» с объемными рукавами, платьями, вышитыми вручную золотыми блёстками и пайетками. Платья до колена из чёрной чесучи и муслина «экрю», туники из ламе «цвета старого золота». Многослойные платья и объемные формы, с одной стороны напоминают нам об ушедших эпохах, с другой же демонстрируют актуальные тенденции высокой моды. Идея коллекции, где история и мода выступают в дуэте, французской публике понятна как ценителям высокой моды, где лаконичность форм идеально сочетается с женственным образом.




Рубрика: Новости Бренд: Кирилл Гасилин









Кирилл Гасилин

Показ Cyrille Gassiline printemps-ete 2008 в рамках Российской Недели моды (RFW)



CPM: 6 сентября в 13.00 пройдет показ Кирилла Гасилина






НОВОСТИ



Bespoke-пошив в России. Что это и кто шьет



Одежда из экзотической кожи: как разобраться и с чем носить



Изделия из шубного набора, о которых вы не догадывались: меховая мода 2018


  • Все НОВОСТИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100