FASHION PEOPLE


Новый бутик Rolex в гостинице «Метрополь»

Новый бутик Rolex в гостинице «Метрополь»

2016-03-12

В самом центре столицы, на первом этаже гостиницы «Метрополь», распахнул свои двери бутик часовой компании Rolex. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Новый фирменный бутик являет собой кульминацию развития высокого часового бизнеса и уникального и вневременного стиля. Сразу у входа посетителей встречает стена подсвеченного резного стекла зеленого цвета, покрытого мягким волновым узором, который символизирует неразрывную связь сложных конструктивных идей с умением находить для них простые решения - то есть саму суть бренда Rolex. Знакомый всему миру знаменитый символ марки - золотая корона - украшает вход, стены и витрины магазина.

Взору каждого гостя бутика практически сразу же открывается огромная легендарная коллекция наручных часов Rolex, начиная от культовых моделей Oyster Perpetual и заканчивая классической линейкой Cellini. Это собрание механических чудес вмещает в себя сто с лишним лет наследия, традиций и экспертного подхода к часовому ремеслу.

Пространство бутика оформлено элегантными материалами и обставлено в фирменном стиле предметами интерьера из полированного ореха с бронзовой фурнитурой. Полы из андалузского мрамора, а также настенные панели и столешницы, обтянутые кожей кремового цвета, обостряют у потенциальных клиентов чувство прекрасного и настраивают их на правильное восприятие часовой роскоши.

Площадь главного зала: 104,5 кв. м.

Vip-комната: 12,9 кв. м.

Адрес: Москва, Театральный проезд, 2.








ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Магазины Бренд: Rolex









Rolex

На аукционе в Женеве проданы самые дорогие часы Rolex 1942 года

В минувшие выходные, 14-15 мая, аукционный дом Phillips в ассоциации с Bacs & Russo провел в Женеве часовые аукционы, на которых в качестве лотов были вставлены редчайшие образцы часового мастерства. В ходе двух аукционов, побивших сразу несколько мировых рекордов, была выручена беспрецедентная сумма в размере CHF 32,843,250.

Базель 2016: Ролекс представляет новые версии часов Cellini

Ролекс представляет новые версии часов Cellini Time, Cellini Date и Cellini Dual Time из 18-каратного белого золота или золота Everose в корпусе диаметром 39 мм.




МАГАЗИНЫ



В ГУМе открылся первый флагманский бутик Trussardi



Elisabetta Franchi открывает бутик в ТЦ Метрополис



Lee открывает первый монобрендовый магазин в ТЦ Метрополис


  • Все МАГАЗИНЫ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100