FASHION PEOPLE


Коллекции макияжа Sonia Rykiel x Lancome

Коллекции макияжа Sonia Rykiel x Lancome

2016-03-04

Maison Lancôme объявил о долгожэданной коллаборации с Sonia Rykiel для разработки осенней коллекции макияжа 2016 года. С момента своего основания марка Lancôme регулярно сотрудничает с представителями мира fashion, искусства, и ювелирного дела, создавая концептуальные коллекции для любителей всего изысканного, стильного и красивого. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Характер обоих брендов ассоциируется с особым французским наследием и разделяет философию яркой женственности, свободной от предрассудков. Разработанная ими осенняя коллекция наполнена цветом и безграничной радостью, а также подлинной свободой оттенков.

Источником вдохновения стал район Сен-Жермен-де-Пре — родина модного дома Rykiel. Rykiel — это свобода цвета, свобода основательницы марки и ее горячее стремление внести собственный вклад в освобождение женщин от всего того, что было им навязано. Дизайнерский летящий крой и откровенная жизнерадостная палитра цветов воодушевляют женщин почувствовать свободу и знаменуют начало нового периода в их жизни. «В Lancôme я вижу свободную и счастливую девушку в стиле Rykiel, которая сама делает свой выбор, — говорит Жюли де Либран, креативный директор Sonia Rykiel, которая с момента назначения на должность два года назад преданно следует концепции новизны и элегантности, заложенной основательницей марки. – Красота бывает естественной и искусственной, но ее не следует загонять в жесткие рамки. Наши бренды объединяет общий современный взгляд на женственность, который, я надеюсь, понятен женщинам».

Общность позиций обоих домов подтвердила и Франсуаза Леман, генеральный директор Lancôme International: «Sonia Rykiel — это абсолютное воплощение образа истинной парижанки. Женщины, которая дорожит своей свободой и отказывается от навязанного выбора глубины или яркости; женщины привлекательной и влюбленной. Это и есть дух Сен-Жермен, концепция быть счастливой в собственном образе, над которым вы работаете каждый день». Ограниченная серия Sonia Rykiel x Lancôme будет доступна в местах продаж с августа 2016 года









Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Make-up Сезон: Осень-зима 2016









С помощью Bagmotic сумки и чемоданы Piquadro станут еще умнее

Интернет - это новая реальность, где все вещи взаимосвязаны и превращаются в единое целое. Именно он и высокоинтеллектуальная концепция Bagmotic являлись главными объектами презентации итальянского бренда аксессуаров Piquadro на юбилейной, 90-й выставке Pitti Immagine Uomo во Флоренции.

Мужская коллекция Trussardi Весна-Лето 2017

20 июня 2016 года в Милане прошел показ мужской коллекции Trussardi сезона Весна-Лето 2017.




MAKE-UP



Коллаборация Reebok Classic и FACE Stockholm



Лекция «Секреты правильного макияжа»



Rimmel представляют тушь для ресниц Idol Eyes


  • Все MAKE-UP




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100