FASHION PEOPLE


Показ женской коллекции J.W. Anderson осень-зима 2016

Показ женской коллекции J.W. Anderson осень-зима 2016

2016-03-01

Оборки и рюши, асимметрия и неожиданные объемы – свою новую коллекцию J. W. Anderson назвал «упражнением в создании современной коктейльной одежды», однако она, похоже, предназначена для не совсем обычных коктейлей. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Итак, доведенная до предела чудаковатость по-прежнему «правит бал» в женских коллекциях бренда. Главным приемом, на которые указывают модные критики, в этой коллекции становится радикальный объем. Причем, в отличие от прошлых коллекций, акцент сделан не только на рукава, пышные формы приобретают буквально любые элементы гардероба. Особенно трогательно выглядят костюмы из просторных топов и пышных юбок. При этом юбки, выполненные из однотонных тканей, часто собраны и декорированы таким образом, что напоминают цветочные бутоны.

Мотив розы в этой коллекции появляется и в более буквальном выражении: в виде принта на мягкой уютной толстовке белого и черного цвета. Кроме цветочного, в коллекции встречаются и другие растительные принты: бело-синий узор из листьев на блузе или декорированные заклепками блестящие трилистники на трех светлых костюмах, один из которых – брючный. Также сходство с цветами представленным моделям придают многочисленные оборки и рюши.

Говоря о цветовой гамме коллекции, в качестве основных можно выделить светлые и пастельные тона, однако во многих случаях они изящно дополнены темными или очень яркими деталями одежды. Таким образом дизайнер играет на контрасте и создает необычные сочетания цвета и формы.

Среди аксессуаров особого внимания достойны сумки. Почти все они среднего размера, точной формы и яркого цвета, однако несколько моделей при этом отличает удивительной формы ручка. Средней длины, она декорирована тканью таким образом, что напоминает сплетенные жгутом розы или очень плотную оборку – обычно контрастного к сумке цвета. Такой аксессуар смотрится одновременно изысканно и чрезвычайно необычно – и, кажется, именно такого эффекта и добивался Андерсон.

Обувь, как впрочем, и многие другие элементы коллекции J.W. Anderson Осень-зима 2016 отсылает нас к «неугомонным шестидесятым» и представлена, в основном, в виде разноцветных коротких ботинок на невысоком каблуке. В зависимости от модели, они могут быть двуцветными или сочетать три и больше цветов, декорированными узким кожаным бантиком или ремешком на щиколотке, а также заклепками, пайетками или стразами.

В завершение обзора хочется отметить, что все формы, представленные в коллекции, несмотря на отсыл к шестидесятым и утверждение дизайнера о том, что эти модели предназначаются для коктейлей, несут на себе очевидный оттенок футуристичности, подчеркнутый также выбором цветов, блестящей фурнитурой и необычной отделкой.








ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Сезон: Осень-зима 2016









Филипп Плейн представил женскую коллекцию сезона Лето 2017

21 сентября 2016 года в Милане Филипп Плейн представил новую женскую коллекцию сезона Весна – Лето 2017. Зрителей модного шоу ждали невероятные декорации: фантастическая карусель, розовые фламинго, фургоны с мороженым.

В галерее «Модный сезон» состоялся II Всероссийский fashion-марафон «от Сердца к Сердцу»

15 сентября 2016 года галерея «Модный сезон» на один день превратилась в «самую модную точку на карте столицы». Здесь состоялся II Всероссийский fashion-марафон «от Сердца к Сердцу», посвященный моде. В этот вечер светская Москва рукоплескала талантливым гостям из мира детства и юным участникам, которые презентовали свои успехи и блистали на сцене в компании звезд.




КОЛЛЕКЦИИ



Показ коллекции Fendi весна 2017



Презентация коллекции Ляйсан Утяшевой для бренда BAON



Коллекция белья OYSHO Осень-Зима 16/17


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100