FASHION PEOPLE


Clarks представляет новую модель обуви Trigenic Flex

Clarks представляет новую модель обуви Trigenic Flex

2016-03-01

Clarks представляет новую модель Trigenic Flex, культовые «дезерты» без лишних деталей. Данная обувь предназначена для активной жизни, а инновационные разработки позволят сделать эту активность еще более эффективной. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Trigenic Flex – новейшая инновационная модель от Clarks Originals – кульминация более чем 190-го опыта обувного ремесла. Нетрадиционный, а иногда даже радикальный подход бренда по внедрению новых моделей на обувном рынке, привёл к появлению таких всемирно известных во всём мире моделей как Desert Boot и Wallabee®.

Продолжая креативный подход в области дизайна, бренд Clarks объединяет традиции обувного ремесла и новейшие технологии для создания модели Trigenic Flex. Итогом стала искусно выполненная и действительно оригинальная модель повседневной обуви. Идеальный дизайн для создания «свежих» образов в стиле minimal.

Разрабатывая дизайн модели Trigenic Flex, команда дизайнеров обратилась к архивам бренда. Источником вдохновения стала специальная линейка «Hygienic», выпущенная в далёком 1883 год. Это была радикальная (инновационная) линейка: стильные ботинки, конструкция которых повторяет естественный силуэт стопы, абсолютная противоположность модным в то время неудобным и деформирующим стопу ботинкам. Прад Индракумар (Prad Indrakumar) ведущий дизайнер Clarks Originals: «Начиная работу над моделью Trigenic, мы заинтересовались линейкой «Hygienic» 1883 года. Это была инновационная модель для своего времени. Её конструкция была абсолютно радикальной – носочная часть ботинка повторяла форму стопы, что даёт максимальный комфорт в повседневной носке. Мы решили применить это в современном контексте».

Прогрессивные знания биомеханики, материалов и современных методов конструирования обуви были объединены для создания инновационной модели, которая повторяет естественный изгиб стопы при ходьбе. Анатомическая форма ботинка была специальным образом уменьшена, дополнена подошвой, которая состоит из трёх разделённых блоков. Верх ботинка сконструирован из отдельных кожаных элементов, которые вырезаны и собраны специальным образом для достижения максимального комфорта.

Современный дизайн, классическая конструкция мокасин и новаторский подход обозначают современный взгляд на наследие Clarks. Trigenic Flex принципиально новая модель, которая соединяет в себе самые современные технические разработки, традиции обувного дела и современный дизайн. Совершенно новый стиль по форме и содержанию.

О бренде Clarks

Легендарный бренд Clarks был основан в 1825 году в Англии братьями Сайрусом и Джеймсом Кларксами. Семейный бизнес вырос до международного уровня, завоевав лидирующие позиции на обувном Олимпе. Компания C&J Clark Limited построила свой успех, присутствуя на 100 рынках по всему миру, зарабатывая 1,5 млрд фунтов ежегодно. Clarks – это английский стиль, высочайшее мастерство исполнения, непревзойдённое качество и комфорт.






ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Обувь Сезон: Весна-лето 2016









Тони Гаррн в рекламной кампании ELISABETTA FRANCHI

Тони Гаррн — главная героиня рекламной кампании коллекции ELISABETTA FRANCHI Весна/Лето 2017, каждая деталь которой вызывает в памяти роскошный стиль Америки 80-х.

Коллекции мужских аксессуаров Samsonite из натуральной кожи

Классические сумки и портфели из натуральной кожи всегда выглядят утонченно и, как хорошее вино, с годами становятся только лучше. Кожаные аксессуары всегда в моде, они символизируют хороший вкус своего владельца, а эта деталь ценится в любой авторитетной компании.




ОБУВЬ



Коллекция кроссовок adidas by RAF SIMONS осень/зима 2016-17



Loriblu представил лимитированную коллекцию туфель, светящихся в темноте



Adidas Originals представляет кроссовки Climacool Precious Metals


  • Все ОБУВЬ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100