FASHION PEOPLE


Коллекция Филипп Плейн Осень/Зима 2016-17

Коллекция Филипп Плейн Осень/Зима 2016-17

2016-03-01

Коллекция Филипп Плейн сезона осень-зима 2016-2017 посвящена экстравагантной женщине и разработана специально для Нее. Коллекция выполнена в космическом, роскошном стиле, который читается в каждом образе. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Под звуки живого выступления Криса Брауна Филипп Плейн представляет публике своих Суперженщин - полных энергии, бесстрашных женщин, которые покоряют мир с расчетом, бравадой и женственностью.

Вдохновленная любимыми анимационными героями Плейна – Женщиной-Кошкой, Мстителями и Капитаном Америкой – и их интригующей силой, крутыми образами и желанием сопротивления, коллекция Осень/Зима 2016-17 сводит воедино чувственность и жесткость, спортивность и драму с помощью точеных и подчеркивающих фигуру силуэтов, мерцающих украшений, вальяжных акцентов и цветовой палитры из золотого, черного и серебряного. Все смешано свободно и без всяких правил, непреднамеренно, чтобы небанальная футуристическая тематика чувствовалось повсеместно.



Комбинезоны и кирасы в центре внимания, преимущественно из кожи, украшенные разными трудоемкими способами, от геометрических вырезов до графических металлических кантов, от расшитых вручную созвездий кристаллов Swarovski до блестящих пайеток.

Тонкая игра контрастов подчеркивает современное модное настроение. Черное кружево и корсет – инструмент соблазнения , который легко сочетается с кроссовками. Даже феноменальное шелковое вечернее платье предлагается носить со сникерсами. Роскошные акценты в виде норки и лисы с крокодилом и питоном,а жаккард с люрексом оживляет строгие черные блейзеры.

Как обычно, в коллекции PHILIPP PLEIN ожидается что-то неожиданное и неземное.




ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Сезон: Осень-зима 2016









Коллаборация UNIQLO and JW ANDERSON

UNIQLO раскрывает детали новой линейки одежды, разработанной в сотрудничестве с всемирно известным лондонским брендом JW ANDERSON. Коллекция UNIQLO and JW ANDERSON осень/зима 2017 состоит из 33 моделей мужской и женской одежды.

Коктейль в честь запуска голосования премии «Женщина года Glamour»

13 июля 2017 года впервые за историю проекта голосование открылось коктейлем с грандиозным видом на центр столицы в террасе O2 Lounge отеля Тhe Ritz-Carlton Moscow.




КОЛЛЕКЦИИ



Коллекция купальников GUESS x A Bikini A Day



Коллекция Ulyana Sergeenko Couture осень-зима 2017/2018



Купальники от «Дефиле»


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100