FASHION PEOPLE


Новая коллекция купальников VICTORIAS SECRET

Новая коллекция купальников VICTORIAS SECRET

2016-02-29

Бренд Victorias Secret представляет новую фантастическую коллекцию купальников сезона лето 2016, выполненную в морском стиле, бохо-шик, колор-шик и т.п. Роскошная фотосессия для рекламной кампании проходила на острове Бора-Бора. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Модели для рекламной кампании Victorias Secret оказались в объективе знаменитого fashion-фотографа Гая Ароша (Guy Aroch). На заглавном кадре неподражаемая Эльза Хоск (Elsa Hosk), Ангел Victorias Secret, предстает в сексуальном бикини с элементами кроше.

Коллекция Swim 2016 – это образы, вдохновленные свободным серф-стилем и тенденциями бохо. В линейке представлены модели самых разнообразных фасонов и цветов. Неопреновые купальники с элементами кроше и спортивные бюстгальтеры на молнии прекрасно подойдут для активного отдыха, а бикини с яркими акцентами в стиле колор-блок и сексуальными бретелями не оставят Вас незамеченной на пляже. Новые модели купальников из коллекции Swim 2016 уже представлены в магазине Victorias Secret в «Европейском» ТРЦ, пл. Киевского Вокзала, д. 2.

О бренде Victorias Secret Victorias Secret – американская компания, лидер по продаже женского белья, парфюмерии, средств по уходу за телом и косметики, известная также своим ежегодным шоу, участие в котором принимают самые знаменитые супермодели. В настоящее время по всему миру открыто более тысячи магазинов Victorias Secret.






ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Victoria's Secret Сезон: Весна-лето 2016









Victoria's Secret

Victoria’s Secret Fashion Show 2016

Традиционный сложный дизайн, ангельские и дьявольские крылья, яркие декорации и феерическое шоу - в этот раз предрождественский показ Victoria’s Secret прошел в Париже, на подиуме дворца Гран-Пале. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Новая спортивная линия VICTORIA SPORT

Ни для кого не секрет, что бюстгальтер – это «визитная карточка» бренда Victorias Secret. Это касается не только бюстгальтеров для повседневной жизни, но и бра, предназначенных для занятий спортом.




КОЛЛЕКЦИИ



Новая коллекция UNIQLO в коллаборации с Карин Ройтфельд



Ирена Понарошку представила Рождественскую коллекцию NEXT



Victoria’s Secret Fashion Show 2016


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100