FASHION PEOPLE


Показ Marc Jacobs на Неделе моды в Нью-Йорке

Показ Marc Jacobs на Неделе моды в Нью-Йорке

2016-02-26

В рамках Недели Моды в Нью-Йорке состоялся показ Marc Jacobs сезона осень-зима 2016-2017. Центральным персонажем дефиле стала Леди Гага, которая является любимицей американского дизайнера. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Судя по показу Marc Jacobs, в сезоне осень-зима 2016-2017 в тренде будут меховые шарфы, толстовки с вязаными воротами, сумки в форме ридикюлей, объемные воротники из натурального меха, платья в пол, словно снятые с воспитанниц института благородных девиц. Блестящие юбки в пол с крупными бантами, куртки-косухи, дубленки с богемным блеском, - все это присутствует в знаковой коллекции.

Главная героиня показа, Леди Гага, свое присутствие прокомментировала очень насыщенно. По ее словам, главная цель участия в дефиле – воплотить в жизнь задумку Марка Джейкобса, в лучшем виде продемонстрировать трендовые предметы гардероба, среди которых кожа, мех, блестящие наряды и, конечно же, туфли на высоких платформах. Казалось, что новинки от Marc Jacobs были позаимствованы из гардероба самой певицы. Леди Гага отметила, что идея принять участие в показе появилась при подготовке к церемонии «Грэмми», и поп-звезда не могла отказать Маэстро. По ее же признанию, участие в показе стало настоящим событием, ведь на подиуме она ощущала себя, как рыба в воде. Белокурая дива примеряла мрачные готические образы, воплощая стиль актрис 1920-х годов. В коллекции присутствовали и элементы 90-х годов, среди которых вкрапления спортивного стиля, объемные пальто, многослойные ансамбли, джинсы в стиле гранж, готические блузоны и т.д.



Что касается оформления, Маэстро не стал экспериментировать с шикарными декорациями. Он ограничился минималистичным белоснежным подиумом с точечными фонарями. Оверсайз-комплекты, изготовленные из плотного трикотажа, создают приятную атмосферу загадочности. В целом, вся коллекция получилась достаточно загадочной: каждый образ хочется рассматривать вплоть до деталей, раскалывать на молекулы. В отношении образов моделей хочется отметить косы-брейды и мрачный макияж в стиле гранж, который так органично подчеркивал настроение и суть коллекции. Черная помада, смоки айс, минимум румян – все это органично смотрелось на подиуме.

Помимо Леди Гага, в дефиле принимали участие Кендалл Дженнер и Карен Элсон. Сам Марк Джейкобс позировал перед фотографами в компании Анны Винтур, Кристины Риччи, Наташи Лионн и других красавиц.








ФОТО

ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Marc Jacobs Неделя: Неделя моды в Нью-Йорке Сезон: Осень-зима 2016









Marc Jacobs

Daisy Dream – прибавление в семье ароматов Marc Jacobs

Нежные маргаритки и безграничное голубое небо вдохновили Марка Джейкобса на создание Daisy Dream – воздушной и непринужденной смеси мечты и легкости.

Новый аромат Marc Jacobs Daisy Dream

Новый аромат Marc Jacobs Daisy Dream – это свежайшая квинтэссенция, созданная специально для девушек, умеющих мечтать. С этими духами все, даже самые заветные мечты, должны сбыться!




КОЛЛЕКЦИИ



Коллекция обуви и аксессуаров Pal Zileri Весна-Лето 2016



Коллекция сумок и обуви Ballin Осень-Зима 2016/17



Лимитированная коллекция одежды Marks & Spencer и Алексы Чанг


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100