FASHION PEOPLE


Palazzo Empire – новая сумка Versace

Palazzo Empire – новая сумка Versace

2016-02-25

Versace представляет Palazzo Empire, новую сумку-икону из коллекции весна-лето 2016. Palazzo Empire – это пример сдержанной роскоши. Сумка выполнена из телячьей кожи лучшего качества или же из мягкой кожи экзотических рептилий – крокодила и питона. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Сумка Palazzo Empire украшена знаковой для дома головой медузы, выполненной в металле или окрашенной в тон цвета сумки.

Также как и вся коллекция Весна-Лето 2016, сумка выполнена в цветах, подходящих для жизни в городских джунглях, утилитарные сдержанные оттенки: хаки, черный, бежевый, бордо, - или яркие кричащие цвета – оранжевый, фиолетовый, желтый, зеленый.

В линии сумок Palazzo мягкость является неотъемлемым качеством, так отсутствие жесткой формы у сумки придает ей легкость и делает ее подходящей для динамичной современной жизни.

«Я влюблена в нашу новую сумку Palazzo Empire. Она идеальна для женщин в больших городах, завоевывающих непокорные городские джунгли», - говорит Донателла Версаче.

Новую модель уже успели оценить звезды мировой величины: Леди Гага, Рита Ора, Рози Хантингтон-Уайтли, Джессика Билл и Алессандра Амброзио.









ФОТО

ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Сумки Бренд: Versace Сезон: Весна-лето 2016









Versace

Коллекция Versace лето 2017

В рамках Недели Моды в Милане состоялся показ коллекции Versace сезона весна-лето 2017. Дефиле примечательно не только потрясающей, яркой коллекцией, но и участием топовых моделей мирового значения: Ирины Шейк, Наташи Поли, Адрианы Лимы, Даутцен Крез, Наоми Кэмпбелл. И многих других.

Versace открывает новый бутик в ГУМе

Versace объявляет об открытии нового бутика в историческом здании ГУМа. Концепция бутика разработана лично Донателлой Версаче (Donatella Versace) в сотрудничестве с английским архитектором Джейми Фобертом (Jamie Fobert).




СУМКИ



Сумки на неделе моды в Париже



Сумки на подиумах Недели моды в Милане



Лимитированная коллекция чемоданов Samsonite & Chiara Ferragni


  • Все СУМКИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100