FASHION PEOPLE


Вторая совместная коллекции Uniqlo и Карин Роитфельд

Вторая совместная коллекции Uniqlo и Карин Роитфельд

2016-02-15

Uniqlo объявляет о запуске новой весенне-летней коллаборации совместно с Карин Ройтфельд (Carine Roitfeld). Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Долгожданная коллекция появится в России 26 февраля и будет представлена в магазинах Uniqlo в ТРК «Атриум» – в Москве, и в ТРЦ «Галерея» – в Санкт-Петербурге. Ознакомиться с результатами сотрудничества можно уже сейчас на специальном сайте: http://www.uniqlo.com/carineroitfeld/ru

В совместной работе Карин и Креативный директор Uniqlo Наоки Такизава (Naoki Takizawa) стремились подчеркнуть женскую красоту и индивидуальность. Для воплощения этой концепции они соединили качество и функциональность тканей с изящными принтами, уделив особое внимание деталям в дизайне. В одежде из новой коллекции любая женщина сможет выглядеть одинаково прекрасно как в офисе, так и на званом ужине. Легко комбинируемые модели позволят составить непревзойденный женский гардероб.

Это уже вторая по счету коллаборация Uniqlo с Карин Ройтфельд, экс-главным редактором парижского Vogue и основателем журнала CR Fashion Book. Как и в предыдущей коллекции, в ней используется богатая стилевая палитра Карин: шик контрастирует со сдержанностью и черным цветом, создавая современные образы для деловых девушек.

Сочетание утонченности и практичности: идеальный гардероб для деловой женщины

Вдохновением для создания коллекции послужил насыщенный график Карин, наполненный частыми поездками по всему миру. Именно поэтому одежда была изготовлена из функциональных материалов: немнущейся ткани для пиджаков в стиле милитари, а также мягкого и комфортного трикотажа джерси для юбок и жакетов, по своей текстуре напоминающего замшу. В коллекции представлены пиджаки, пальто, куртки, платья, блузы и аксессуары, сочетая которые можно создавать стильные образы для бизнес-встреч, деловых ужинов и рабочих будней.

Детали и пропорции, подчеркивающие женственность

Специально разработанные для коллекции принты изящно подчеркнут фигуру и линии силуэта. В коллекцию входят топы из шелка с трикотажными вставками, а также блузки с кружевными манжетами. В дизайне Карин смело соединяет женские и мужские элементы. Пиджаки и пальто отличаются мужским фасоном, в то время как платья и другие модели имеют женственный силуэт.

Анималистичные принты

Изюминка коллекции — вещи с анималистичными принтами, которые придадут элегантность любому образу. В их числе: жаккардовый смокинг и пальто из искусственной кожи с «крокодиловым» тиснением.

Фотографом рекламной кампании коллаборации Uniqlo и Карин Ройтфельд традиционно стал Стивен Мейзел (Steven Meisel) — настоящая икона современной fashion-фотографии. Своими снимками Стивен подчеркнул новые грани мировоззрения Uniqlo.

На специальном сайте, посвященном новой коллекции, будет доступен к просмотру фильм «Мадемуазель Си» (Mademoiselle C) режиссера Фабьена Констана (Fabien Constant), выпущенный в мировой прокат в 2013 году. В нем рассказывается о жизни и работе Карин Ройтфельд в период подготовки к запуску ее нового журнала CR Fashion Book.






ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Сезон: Весна-лето 2016









Осень-Зима 2016/17: рекламная кампания Pezzo

Pezzo - это комфортная, модная одежда в стиле casual для уверенных в себе людей, активно участвующих в социальной и культурной жизни общества и стремящихся найти свой стиль в одежде.

Коллекция белья OYSHO Осень-Зима 16/17

Бренд Oysho представляет коллекцию Осень-Зима 16/17 и новую рекламную кампанию, автором которой стал немецкий фотограф Томас Лор.




КОЛЛЕКЦИИ



Коллекция белья OYSHO Осень-Зима 16/17



Top Secret выпустил новую коллекцию сезона осень-зима 2016/2017



Коллекция брюк-джоггеров Uniqlo осень 2016


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100