FASHION PEOPLE


Вторая совместная коллекции Uniqlo и Карин Роитфельд

Вторая совместная коллекции Uniqlo и Карин Роитфельд

2016-02-15

Uniqlo объявляет о запуске новой весенне-летней коллаборации совместно с Карин Ройтфельд (Carine Roitfeld). Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Долгожданная коллекция появится в России 26 февраля и будет представлена в магазинах Uniqlo в ТРК «Атриум» – в Москве, и в ТРЦ «Галерея» – в Санкт-Петербурге. Ознакомиться с результатами сотрудничества можно уже сейчас на специальном сайте: http://www.uniqlo.com/carineroitfeld/ru

В совместной работе Карин и Креативный директор Uniqlo Наоки Такизава (Naoki Takizawa) стремились подчеркнуть женскую красоту и индивидуальность. Для воплощения этой концепции они соединили качество и функциональность тканей с изящными принтами, уделив особое внимание деталям в дизайне. В одежде из новой коллекции любая женщина сможет выглядеть одинаково прекрасно как в офисе, так и на званом ужине. Легко комбинируемые модели позволят составить непревзойденный женский гардероб.

Это уже вторая по счету коллаборация Uniqlo с Карин Ройтфельд, экс-главным редактором парижского Vogue и основателем журнала CR Fashion Book. Как и в предыдущей коллекции, в ней используется богатая стилевая палитра Карин: шик контрастирует со сдержанностью и черным цветом, создавая современные образы для деловых девушек.

Сочетание утонченности и практичности: идеальный гардероб для деловой женщины

Вдохновением для создания коллекции послужил насыщенный график Карин, наполненный частыми поездками по всему миру. Именно поэтому одежда была изготовлена из функциональных материалов: немнущейся ткани для пиджаков в стиле милитари, а также мягкого и комфортного трикотажа джерси для юбок и жакетов, по своей текстуре напоминающего замшу. В коллекции представлены пиджаки, пальто, куртки, платья, блузы и аксессуары, сочетая которые можно создавать стильные образы для бизнес-встреч, деловых ужинов и рабочих будней.

Детали и пропорции, подчеркивающие женственность

Специально разработанные для коллекции принты изящно подчеркнут фигуру и линии силуэта. В коллекцию входят топы из шелка с трикотажными вставками, а также блузки с кружевными манжетами. В дизайне Карин смело соединяет женские и мужские элементы. Пиджаки и пальто отличаются мужским фасоном, в то время как платья и другие модели имеют женственный силуэт.

Анималистичные принты

Изюминка коллекции — вещи с анималистичными принтами, которые придадут элегантность любому образу. В их числе: жаккардовый смокинг и пальто из искусственной кожи с «крокодиловым» тиснением.

Фотографом рекламной кампании коллаборации Uniqlo и Карин Ройтфельд традиционно стал Стивен Мейзел (Steven Meisel) — настоящая икона современной fashion-фотографии. Своими снимками Стивен подчеркнул новые грани мировоззрения Uniqlo.

На специальном сайте, посвященном новой коллекции, будет доступен к просмотру фильм «Мадемуазель Си» (Mademoiselle C) режиссера Фабьена Констана (Fabien Constant), выпущенный в мировой прокат в 2013 году. В нем рассказывается о жизни и работе Карин Ройтфельд в период подготовки к запуску ее нового журнала CR Fashion Book.






ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Сезон: Весна-лето 2016









Первый мужской аромат бренда DIRK BIKKEMBERGS

Авангардный бренд одежды Dirk Bikkembergs представляет DIRK, новый премиальный аромат для мужчин, увлеченных футболом.

Открытие выставки Сергея Шнурова «Ретроспектива брендреализма»

Во вторник вечером, 6 июня, в Московском музее современного искусства на Тверском бульваре 9 состоялось громкое открытие персональной выставки Сергея Шнурова "Ретроспектива брендреализма", которое собрало московский бомонд и питерскую интеллигенцию.




КОЛЛЕКЦИИ



Коллекция adidas StellaSport сезона осень-зима 2017



Спортивная мода в новой коллекции бренда Bogner



Пляжная коллекция немецкого бренда s.Oliver


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100