FASHION PEOPLE


Рекламная кампания Pal Zileri весна-лето 2016

Рекламная кампания Pal Zileri весна-лето 2016

2016-02-12

После двух сезонов под руководством нового владельца и креативной команды Pal Zileri начинает новую ступень развития и объявляет о перезапуске на международном рынке, представляя новую рекламную кампанию Dynamo Весна/Лето 2016. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

В новом сезоне, уже вторым по счёту для креативного директора бренда Маура Равицца Кригера, Pal Zileri сочетает традиционное итальянское мастерство с концепцией Avant-Craft и движением оп-арта. Результатом стала элегантная коллекция мужской одежды с дерзкими геометричными паттернами и четкими мужественными линиями.

Фоном кампании послужила контрастная черно-белая архитектура зданий Фонда Вазарели, фотографом и режиссером выступил Аксеь Филип Линдаль, а главным героем рекламной кампании и короткометражного фильма Dynamo стал австралийский актёр Завьер Сэмюэл.

Созданный основателем направления оп-арт Виктором Вазарели, Фонд Вазарели находится во французском городке Акс-ан-Прованс и служит не только пространством, где хранятся творения художника, но и памятником архитектуры, отражающим взгляды его эпохи, который и послужил вдохновением для новой коллекции бренда.

Актёр Завьер Сэмюэл, известный зрителю по военной драме Ярость с Брэдом Питтом и эпизоду популярной саги Сумерки: Затмение исследуя величественную архитектуру Фонда Вазарели вдыхает жизнь в дизайн коллекции Равицца Кригера. В ближайшем будущем Сэмюэл появится в роли “монстра” в кинофильме Франкенштейн Бернарда Роуза и в адаптации новеллы Джейн Остин Любовь и дружба - фильме Уилла Стиллма, в актерский состав которого вошли Хлое Севиньи, Кейт Бекинсэйл и Эдди Мёрфи. Мировая премьера фильма состоится в январе 2016 года на фестивале Sundance в Парк Сити, штат Юта.

Завьер, адепт независимого кино, прошедший Голливудскую школу, был выбран креативной командой Pal Zileri за его талант передавать силу и страсть даже без помощи слов.








ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Новости Бренд: Pal Zileri Сезон: Весна-лето 2016









Pal Zileri

Сергей Полунин в рекламной кампании Pal Zileri

Воспевая безусловный талант в сочетании с неожиданными сюжетными поворотами, рекламная кампания Pal Zileri Осень/Зима 2016-17 отражает новое направление бренда и вневременную элегантность.

Коллекция обуви и аксессуаров Pal Zileri Весна-Лето 2016

Коллекция Pal Zileri Весна-Лето 2016 – это воплощение традиционного итальянского мастерства и концепции Avant-Craft. Этот сезон стал вторым по счёту для креативного директора бренда Мауро Равицца Кригера.




НОВОСТИ



Филипп Плейн представил женскую коллекцию сезона Лето 2017



В галерее «Модный сезон» состоялся II Всероссийский fashion-марафон «от Сердца к Сердцу»



Lee открывает первый монобрендовый магазин в ТЦ Метрополис


  • Все НОВОСТИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100