FASHION PEOPLE


Новые часы Avenger Bandit

Новые часы Avenger Bandit

2016-02-11

45 мм титановый корпус, серый «скрытный» внешний вид, каучуковый ремешок «Military» и высокоточный механизм нового Avenger Bandit еще более точно, чем когда-либо, соответствуют дерзким достижениям и экстремальным задачам. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Палуба авианосца. Непрерывный, идеально контролируемый танец взлетов и посадок самолетов. Рваный ритм катапульт и тормозных тросов в облаках пара. Максимальная концентрация в сжатое время. В мире Breitling модель Avenger отражает всю мощь этих «морских цитаделей» и их высокотехнологичную вселенную, полностью посвященную достижению высочайших результатов. Новые часы Avenger Bandit подтверждают это исключительное призвание. Легкий, ультра-прочный корпус из титана – любимого металла авиации – имеет диаметр в целых 45 мм и подчеркнут защитными поперечными усиливающими элементами; его матовая поверхность устраняет любой нежелательный в пылу выполнения задач блеск.

Циферблат отличается серым цветом и выполненными в тон счетчиками, которые подчеркивает тонкий спиральный рельеф; на циферблат нанесены решительные, напоминающие об авиации цифры трафаретного типа с люминесцентным покрытием, которые обеспечивают прекрасную легкость восприятия информации, еще больше усиленную толстым сапфировым стеклом, защищенным от блеска с обеих сторон. Безель, также украшенный выгравированными цифрами трафаретного типа, выделяется своими четырьмя ушками (классическая отличительная черта Breitling) и служит для запоминания времени. Противоскользящий материал завинчивающейся головки подзавода и кнопок хронометра позволяет оптимально пользоваться ими даже в перчатках. Титановый корпус украшен шкалой перевода для основных единиц измерения.

Настоящий инструмент для профессионалов, Avenger Bandit оснащен совершенно новым ремешком, застегивающимся на титановую застежку, и сочетает в себе сложносоставное каучуковое покрытие на внутренней стороне и антрацитовое высокотехнологичное текстильное покрытием Military на внешней стороне. Результатом становится безупречная прочность в сочетании с максимальным комфортом и гибкостью. Водонепроницаемая до 300 м/1000 футов, эта жемчужина мощности и техничности оснащена механизмом хронографа с автоподзаводом: Breitling Caliber 13, прошедшим официальную сертификацию в COSC (Швейцарском официальном институте тестирования хронометров), что является залогом высочайшей надежности и точности. Avenger Bandit: сам дух военно-морской авиации у вас на руке.







ФОТО

ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Часы Бренд: Breitling









Breitling

Золотые часы Chronoliner от Breitling

Неподвластные времени, оснащенные хронографом c индикацией трех часовых поясов, модель Chronoliner утвердила себя как незаменимый прибор для капитана самолета. Ограниченная серия часов из красного золота представляет собой сочетание роскоши и производительности, что особенно понравится поклонникам авиации, будь то в кабине пилота или в салоне самолета.

Breitling представляет новый хронограф Avenger Hurricane (Ураган)

Он сразу же поражает своим выдающимся диаметром в 50 мм. Он производит революцию в часовом деле своим ультрапрочным и ультралегким корпусом, изготовленным из материала Breitlight. Он удивляет своим мануфактурным механизмом Breitling и 24-часовым дисплеем военного типа. Присмотритесь внимательнее к часам Breitling, созданным для получения максимальных результатов.




ЧАСЫ



Эксклюзивные часы НИКА Mystery Calypso



Bell & Ross создала часы Vintage BR Aeronavale для офицеров военно-морского флота



Часы «Командирские»


  • Все ЧАСЫ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100